Сны про рыбу

Ну вот наконец то и моему приснилась рыба!я так смеялась-говорю, чтото поздновато, уже второй триместр!))) Ну зато сон по всем правилам! И рыбы много, и ловил и в руках держал!) Знаю многие не верят в это) но вот когда моя мама была мной и сестрой беременная папа тоже рыбу во сне ловил)) а вам или мужьям рыба снилась? Только тапками не кидайте))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie

Мне снилась рыба на раннем сроке, сама еще не знала что беременна, тогда не придала этому значение.Позже узнала к чему это)

Пожаловаться
Olga

Мне на первую Б ничего не снилось, а вот на вторую месяца за два приснилось да, что я сама рыбу ловила и поймала, только не помню какую )))

Пожаловаться
Ниналёк
Мне киты снились, точнее два китенка но внушительных размеров. Один вытянул губы утрчкой и тянулся целовать мужа))) это неск дней назад, когда я уже знала о б.
Пожаловаться
МаськинаМать

за последние полгода несколько раз такие сны видела, детей пока не планирую, поэтому не верю. А вот мужу несколько лет назад приснился новорожденный малыш, через 2 недели узнали о беременность, может конечно совпадение, а может и нет))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Снилось когда уже беременна была, да еще такая большая)))
Пожаловаться
Ольга

Мне пару недель снилось, что я рыбачу. И много так рыба поймала)))

Пожаловаться
МамаКатарина
Да, за недели 2 приснилась рыба)) потом сделала тест, а там //))
Пожаловаться
Ирина
Мне в первую Б сначала снилась дочка в возрасте 1,5-2года (уже знали о Б), а в 15нед приснилось, что ловлю рыбу крупную. В этот раз перед Б за некоторое время снился мальчик красивый, как кукла, тоже примерно 1,5-2 года, потом рыбка приснилось и узнали, что Б! Но по узи девочку ждём)
Пожаловаться
Ирина
А еще уже Б была, приснилось, что две рыбины поймала огромные и отдала, не видела кому. У меня две подруги очень давно пытались заБ, сейчас у одной 17недель, у другой 7недель))
Пожаловаться
Наталья
Вот и неверь после этого в такие сны)
Пожаловаться
Таша
Мужу снилось месяца четыре назад что он трех карпов больших руками поймал))
Пожаловаться
Юлия
Мне снилась, а про мужа не знаю, не спрашивала. Даже не знала, что и мужчинам снится к Б жены.
Пожаловаться
Екатерина
Я в эту беременность тоже рыбу ловила.большую, много… сама не ожидала такого во сне! ниразу иак четко сон не запоминала! сон в марте приснился, заьеременела в мае))
Пожаловаться
Изюминка

мне дельфины снились

Пожаловаться
Ирина
Нет. Снилась я красивая и с большим пузом) через 2 недели узнала что беременна)
Пожаловаться
Туся Мамуся
Рыба прошлую беременность на 30+ неделе большую поймала и держала в руках, до сих пор сон помню
Пожаловаться
Майя

да, мне снилось, что я малька руками словила. потом узнала о Б

Показать ещё