Ну когда же уже....

И я буду покупать красоту для своей бусинки… уже неважно, для мальчика или для девочки, хотя доча — моя мечта...Чтобы покупать, нужно знать пол, а муж раньше 17-ой недели не хочет идти на 3Д. Думает чем позже, тем точнее все увидят… ну, я все — равно 26 к своей Гине на прием иду, может она мне УЗИ сделает, ТК со своей гиней по участку я еще не знакома и у нее еще не наблюдалась… может она захочет УЗИ сделать, проверить все ли хорошо, и я спрошу, кто там а то хочется уже первых покупачек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

а если вдруг неточное узи? скажут мальчик на этом сроке, а там на саммо деле пуповина ))) а на последних неделях выснится, что девочка)))))

Пожаловаться
Анастасия
Лучше нейтральное. Могут и ошибиться с полом, может малыш не показать. Тем более у вас обычно только 3 узи за беременность. Очень много есть красивых цветов.
Пожаловаться
Анастасия Ющенко
Мы вчера уже узнали точно что у нас доча но я лично не буду только розовое покупать )) немного светлого радужного немного розового ))
Пожаловаться
Иннулька
а вы скажите мужу, что и в 30 недель может малыш не показать что у не там, так что такие вещи как пеленки, царапки, носочки и бодики можно уже покупать
Пожаловаться
Sara
Вряд ли в первый прием гиня отправит на узи, скорее всего скажет только на 20 нед
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
Научитесь терпеть. Понимаю насчет цвета хочется. Но многим уже все равно на этот факт. Щас вообще модно беж, нейтрал. А потом можно и по полу докупить. Времени полно
Пожаловаться
Polina
Я тоже очень жду результатов узи, на 12 неделе нам не сказали, теперь на 20 пойдем) Все магазины онлайн облазила ??
Пожаловаться
Анастасия
Я их до зачатия еще облазила ?
Пожаловаться
Рина

Очень хотим с мужем дочь,но я страшно не люблю розовый… Если что,то есть оранжевый,салатовый,лимонный,желтый цвет.

Пожаловаться
Анастасия
Вы не любите розовый, а я не люблю оранжевый и салатовый.
Пожаловаться
Рина
Вы не поверите, но с первенцем я стала покупать абсолютно все после третьего скрининга и сейчас спешить не хочу и не стану...
Пожаловаться
Вишенка
Я тоже хотела, но доча решила раскрыть секрет лишь на 20 неделе. И то за 20 минут один раз показала «прелести», а то думала только после родов узнаю)
Пожаловаться
Екатерина
Еще успеете все все купить, после ухода в декрет и до родов времени вагон))) чуть чуть подождите))))
Пожаловаться
Анастасия
На какой там недели в декрет уходят?!))
Пожаловаться
Екатерина
В 30 недель, еще половина ) Зато в магазинах хоть жить можно, я по началу так и делала)))))))
Пожаловаться
Анастасия
Надо мне позже в декрет уходить, а то я так все скуплю, пока буду дома сидеть
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, устоять перед многим просто невозможноа в 30 неделек уже достаточно тяжело долго ходить, поэтому в магазины ходила с мужем, он меня скажем так контролировал в покупках по доброму)))
Пожаловаться
Анастасия
Мне лучше одной или с подругой, с мужем в детские магазины не получается, начинаем ругаться.
Пожаловаться
Екатерина
Тогда подружек и вперед скупать все самое красивое)))) Мы когда одежду купили уже (месяцев до 3 нам ее хватило, мы летние), идем с мужем гуляем и он мне тут выдает, а то что мы купили и нам подарят хватит лет до 3??? я смеялась почти до слез, сейчас стал понимать, то к чему)))
Пожаловаться
Анастасия
Вот именно поэтому я мужа не беру, они в этом не понимают особо, а только вопросы глупые задают, что раздражает я лучше одна, спокойно, не спеша...
Пожаловаться
Екатерина
С чувством, с толком, с расстановкой))) только пакеты не носите, не царское это дело )))) да и тяжко как ни крути)))
Пожаловаться
Ирина

а что у вас у ребенка будет все розовое или голубое? Альтернативных цветов не существует?

да и кроме одежды есть куча вещей нужных, всякие соски, ножнички, и прочая ерунда.

Пожаловаться
Анастасия
А даже если и так, то, что?! это дело сугубо личное, в каких тонах будет одежда. Розовый и голубой — не черный.
Пожаловаться
Kristel
Купите кроватку! Она же к полу никак не относится)
Пожаловаться
Анастасия
Такое меня не радует)))
Пожаловаться
Kristel
Зато время займете) и коляску.а там пока определитесь уже и пол будет известен
Пожаловаться
Анастасия
Да я уже нашла и выбрала все — коляску, кроватку, комод
Пожаловаться
Kristel
Блин)автолюльку, стульчик, принадлежности)ахахах
Пожаловаться
ВесенняЯ
Купите что-нибудь нейтральное, чтобы и для мальчика и для девочки подошло, если очень хочется
Пожаловаться
Анастасия
Хочется очень, но Я много одежды брать не хочу, поэтому, лучше сразу либо на девочку, либо на мальчика))
Пожаловаться
Я первые покупки в 32 недели начала, а с 12 знали, что мальчик)
Пожаловаться
Маргоша
На 18 неделе точно сказали только, раньше не видать :)
Пожаловаться
Анастасия
Значит на 18 пойдем)
Показать ещё