Как растут наши малыши. .

Будущие мамочки двоен или троен, у меня к вам вопрос! Сходила я на УЗИ и сказали что малыши отстают на 3 дня по сроку. На 7нед.и 6 дней размер 1 см и 2 мм что соответствует 7нед.и 3дня. Так вот хотела спросить как у вас росли малыши?? Уж очень переживаю за них

Как растут наши малыши. .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРИСТИНА

У мене двойня. Дівчата народились на 35 тижні проблема була тільки в розвитку легень, але робили профілактику легень 2або 3 раза вже точно не памятаю і Слава Богу все обійшлось. Родила сама і вага першої дівчинки 1970 а 2ї дівчинки 2270. Так вони і до тепер 1на більша 2га менша

Пожаловаться
Наталья

У меня один из двойни с самого начала отстаёт на 3-4- дня — ничего страшного ни я ни врач в этом не видим. Гиня сказала, что это нормалное явление.

Пожаловаться
Екатерина

На начальных сроках мои опережали на две недели, но с каждым УЗИ видно, что рост замедляется. Врач говорит, что это нормально, тк им уже становится мало места. Вот 22го Узи будет, очень волнуюсь.

Пожаловаться
Юляхин
Главное что бы малыши были здоровенькими!!! А там как появятся на свет перегонять своих сверстников)) не переживайте всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ассасин
Плюс/минус неделя это норм
Пожаловаться
Юляхин

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Скажите пожалуйста, а вам на первом же узи сказали, что у вас двойня?

Пожаловаться
Юляхин
Я узнала на 5 неделе про беременность, на 6 неделе пошли кровянистые выделения.пошла на узи контрольное и сказали что двойня
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Понятно, спасибо.
Пожаловаться
Виктория
У меня и один на 1,5 недели отставал на вашем сроке, сейчас на 4 дня отстает, почти догнал.
Пожаловаться
Юляхин
Спасибо успокоили))
Предыдущая статья
После рождения 1-го ЭКО ребёнка, через сколько вы планируете идти за криошечками?
Следующая статья
Результаты первого скрининга )