Будущие мамочки двоен или троен, у меня к вам вопрос! Сходила я на УЗИ и сказали что малыши отстают на 3 дня по сроку. На 7нед.и 6 дней размер 1 см и 2 мм что соответствует 7нед.и 3дня. Так вот хотела спросить как у вас росли малыши?? Уж очень переживаю за них
У мене двойня. Дівчата народились на 35 тижні проблема була тільки в розвитку легень, але робили профілактику легень 2або 3 раза вже точно не памятаю і Слава Богу все обійшлось. Родила сама і вага першої дівчинки 1970 а 2ї дівчинки 2270. Так вони і до тепер 1на більша 2га менша
На начальных сроках мои опережали на две недели, но с каждым УЗИ видно, что рост замедляется. Врач говорит, что это нормально, тк им уже становится мало места. Вот 22го Узи будет, очень волнуюсь.
У мене двойня. Дівчата народились на 35 тижні проблема була тільки в розвитку легень, але робили профілактику легень 2або 3 раза вже точно не памятаю і Слава Богу все обійшлось. Родила сама і вага першої дівчинки 1970 а 2ї дівчинки 2270. Так вони і до тепер 1на більша 2га менша
У меня один из двойни с самого начала отстаёт на 3-4- дня — ничего страшного ни я ни врач в этом не видим. Гиня сказала, что это нормалное явление.
На начальных сроках мои опережали на две недели, но с каждым УЗИ видно, что рост замедляется. Врач говорит, что это нормально, тк им уже становится мало места. Вот 22го Узи будет, очень волнуюсь.
Спасибо за ответ))
Скажите пожалуйста, а вам на первом же узи сказали, что у вас двойня?