Девочки, подскажите, у кого есть домашние животные — когда родился малыш, не было ли проблем с питомцем? Знаю, что первые месяцы в детскую пускать домашнее животное нельзя, но не знаю, как наш кот будет себя вообще вести. Вроде отучили его прыгать на нашу кровать (все равно малыш там будет лежать), на детскую кроватку иногда заглядывается, но не осмеливается запрыгивать. Кот у нас еще молодой совсем, чуть больше года, бывает начинает беситься, носится по квартире, как сумашедший. Пока вроде бы в этом нет ничего такого, но потом, боюсь, как бы не возникло проблем. Уже подумываем на пару-тройку первых месяцев переселить его к родителям. Хотя у моей подруги котище сам угомонился, малыша боялся, к спальне даже близко не подходил...
Маленькие детки и домашние животные
Комментарии
Актуальные посты
А вы не думаете, что кот на вас обидеться может???
живите как жили… У меня кот тоже носиться… Если кот домашнй и привитый, то вообще никаких проблем не вижу
над кем больше трясутся, те и болеют. Вы сейчас кота нюхаете, что изменится, когда манюня будет. Животные прекрасно и на удивление аккуратно с малышами обходятся, просто для своего спокойствия надо контролировать общение. Ну и стандартное от блох-глистов обработать.
у нас кот с рождением сына спит и живет под кроватью. А когда ребенок орал, кот убегал в прихожую на коврик
мы в ответе за тех кого приручили!!! как можно отдать? не понимаю!!! у меня у родителей всегда в дому кошки собаки и кучу детей воспитали!!
Мы жили в однушке когда родился старший сын. Были 2 кошки и собака. Как не пускать в комнату? Я их на кухню не пускала никогда, а тут и комнаты лишить? Все прекрасно ужились вместе. Сейчас уже у детей своя комната, собака сама туда не ходит, кошка изредка, просто их боится и не любит общество. Отдавать не стоит, а от кровати можно отучить.
у меня кошка и собака. Кошка один раз в кроватку влезла, огребла. больше не лезет. Сына боится. Собаку боится сын) лишний раз не подходит (она у нас придурошная, лает как в подъезде звуки какие услышит)
Замечательно живут дети и животные.