Прошло 4 недели, а это значит, что настало время очередного отчета о том, что произошло и изменилось за этот месяц
На прошлой неделе были на последнем УЗИ. Все у нас хорошо, лежим головой вниз. Вес 2200. Шейка матки 40мм. Врач обещал, что рожу в период с 23 по 30 ноября. Мне кажется, что для моего срока шейка матки слишком длинная. Тут на сайте многие пишут, что у них на последнем узи ШМ была по 2см, а то и меньше. Я так понимаю, именно поэтому роды раньше 40 недель мне пока что не светят
Набрала за 34 недели 7кг!Я так подозреваю, что мои планы уложиться в 10кг не осуществятся, хотя, надежда до сих пор не умерла
А еще на прошлой неделе начало падать давление. В воскресенье упало до 100 на 40. Гинеколог сказала, что маленькое-это не страшно, главное, чтоб высоким не было. Но все равно состояние при пониженном давлении отвратительное… сейчас спасаюсь только кофе, которое не особо люблю, но приходится...
В остальном на самочувствие не жалуюсь. По прежнему много хожу и тренируюсь. Пыталась как-то забить на тренировки, но тогда спина сразу давала о себе знать и начинала болеть поясница, поэтому вынужденно тренируюсь дальше)))))
Докупила себе еще комплект эспандеров и эластичную ленту, поэтому тренировки стали более разнообразными и эффективными
На счет фигуры:
Я окончательно превратилась в дирижабль
Если до этого я могла найти хоть что-то привлекательное в своей беременной фигуре, то сейчас мне страшно смотреть на себя в зеркало. А ведь мне еще 1,5 месяца ходить беременной, поэтому, если после этого поста я перестану писать отчеты, то значит, что я больше не хочу пугаться и пугать вас своими телесами
ФОТО в 33 недели:
Если за 2 недели меня не сильно разнесет, то напишу пост в 36 недель, но особо на это не рассчитывайте
ты отлично выглядишь!!! не выдумывай)
Ого, ну попец то явно у тебя еще прокачался, видимо дополнительные веса делают на нем свое хорошее дело))). Фигурка замечательная
все у тебя хорошо.
У вас очень красивая фигура
и аккуратненький живот!!!
все отлично у тебя! держись
она не сохранилась, я над ней работаю, занимаюсь спортом, чтоб она вот так «сохранилась»)))
Всё здорово! Попец шикарный, впрочем как всегда!!! Читаю комментарии и как всегда удивляюсь, как много женщин, которые так и норовят, простите об«срать, просто от зависти
А по-моему, дорогая, выставляя свои прекрасные формы, да еще в разных ракурсах, вы просто лукавите о том, что не нравитесь себе… У вас вырос только животик и всё очень даже красиво для беременной. И как можно стесняться своего животика, когда в нем живет ваш ребенок, по-моему это кощунство… Так что не гневите Бога, милая.
я помню, что я писала. Да, еще месяц назад я выглядела так:
все очень аккуратненько и мило, а в последний месяц живот стал расти с огромной скоростью и такие колоссальные изменения фигуры за такой короткий срок не могут не пугать. Если живот и дальше будет расти с такой скоростью, то я не хочу фотографироваться и выставлять такие фото, не потому что мне стыдно, а потому что не хочу себе такую вот память о беременности, хочу, чтобы в памяти своей и подружек-бэбирушек я осталась аккуратной беременяшкой, а не дирижаблем)))
Не нужно искать скрытый смысл там, где его нет, я вас прошу)))
Красотка! Как ты носишь такие трусы? я вообще такие носить не могу)) Может нужна попа, как у тебя)