У кого ПДР на Новый год. Давайте бояться вместе...(с)

Собственно сабж)))

Предлагаю обсудить эту тему, кто как к этому готовится)))))

Я вот очкую)))У меня ПДР по месячным 31.12, по УЗИ на 1.01)))

У кого ПДР на Новый год. Давайте бояться вместе...(с)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

По месячным 31 декабря, по узи начали с 27 декабря и на каждом все больше (делала уже 5 раз), на последнем 15 декабря! Ребенок уже слоненок))) Официально ПДР 22-24 декабря, по нему срок декрета считали. Надеюсь, так и будет, и к НГ уже выпишемся домой.

Пожаловаться
Светлана

У меня по месячным 31.12., а по узи неделя раньше, буду надеятся на УЗИ, что все таки не в НГ

Пожаловаться
Юлия
По последнему УЗИ ПДР — 28 декабря, по месячным — 31 декабря… Подарочек родится)
Пожаловаться
Юлия
Пдр на 31 декабря! но будет кесарево, так что думаю сделают раньше… на новый год думаю уже дома будем)))
Пожаловаться
Яночка

У меня 29 декабря стоит ПДР, я так надеюсь пораньше числа 20-го хотя бы родить! Хочу дома с малышом и мужем уже быть к новому году!

Пожаловаться
Еленка
У меня ПДР стояло 11 янв, родила 9 янв. Врачей пьяных не было, но то что врачи на новогодних каникулах очень ощутимо ((((
Пожаловаться
Ola Kowalska

Вероятнее всего все равно в пдр не родите, еще и недельку-другую переходить можете с мальчиком-то)))

Пожаловаться
Мама Олежки
Очень надеюсь))
Пожаловаться
Наталья Романовская
ой, девочки, не бойтесь, мысли материальны… я вот боялась(срок на января) и родила на 36 неделе))
Пожаловаться
Oliver
С младшим было

Жуть как не хотела рожать в нг- потом фигня всю жизнь а не др

Плюс неизвестно какие врачи попадуться, плюс не хотела праздники провести в больнице, у меня был старший, праздник такой, а мамы нет рядом!

Так что я даже рада, что малый сел на попу и 20 сделали пкс ,27 были уже дома)

Пожаловаться
Мама Олежки
))))
Пожаловаться
Екатерина

У меня ПДР 29.12 и тоже как то не хочется, что бы у ребенка не было праздника! Очень уговариваю свою малышку родиться на пару неделек пораньше!))

Пожаловаться
Мама Олежки
дададада)
Пожаловаться
Екатерина
Еще хочу посоветоваться с акушером, можно ли как нибудь ускорить процесс после 38 недельки))
Пожаловаться
Мама Олежки
искусственно не хочу ускорять…
Пожаловаться
Екатерина
Я искуственно точно не буду! Просто слышала, что то из серии прыгать на мячике или еще чего нибудь! Акушеры то точно знают безвредные народные средства)) Все только естественным путем))
Пожаловаться
Мама Олежки
))))))))))))))
Пожаловаться
Лена

мне по узи ставят 31.12, а врач с 1-8 января, так что — не знаю, что лучше)))

Пожаловаться
Мама Олежки
лучше числа 5-ого)))) по моему мнению)
Пожаловаться
Лена
по-моему мнению, тоже)))
Пожаловаться
Наталья

У меня ПДР на 03.01.16. Очень страшно в ночь с 31-ого на 1-ое родить.

Пожаловаться
Мама Олежки
вот и я в ночь не хочу)))
Пожаловаться
Алия Набиуллина

у всех так по разному))) у нас стоит 28ое декабря по М. По первому узи было 26 декабря, по второму 25ое декабря))) но п*пой чую, что на нг попаду… либо 31го, либо 1 го… А по поводу др. Его можно и позже справлять… У меня у одноклассницы др было 31 го декабря. А она всегда справляла 1го)) всегда шумно и весело и подарков ей дарили на др отдельно)) с др выход найти всегда можно… А вот если пьяный врач попадется, либо с похмелья не проснется, когда надо будет- вот это серьезнее… понятно, что подсудное дело, но если со здоровьем проблемы потом будут? Его то засудишь (хотя доказать врачебную ошибку очень трудно), а здоровье то не вернешь..

Пожаловаться
Мама Олежки
уфф… это точно…
Пожаловаться
Светлана

у меня на 3е) всегда думала про пьяных врачей, а вот про то что как такового др у ребенка не будет и не задумывалась… дааа совсем не круто

Пожаловаться
Мама Олежки
вообще не круто…
Пожаловаться
Светлана

буду просить малышку, чтобы она немного посидела))) да и в 15 году не охота рожать

Пожаловаться
Катрин

у меня пдр на 30-31. надеюсь, лялька себе выберет дату либо чуть раньше, либо уже после 1-го. что-то нет ощущения что прямо в срок рожу

Показать ещё