По месячным 31 декабря, по узи начали с 27 декабря и на каждом все больше (делала уже 5 раз), на последнем 15 декабря! Ребенок уже слоненок))) Официально ПДР 22-24 декабря, по нему срок декрета считали. Надеюсь, так и будет, и к НГ уже выпишемся домой.
Я искуственно точно не буду! Просто слышала, что то из серии прыгать на мячике или еще чего нибудь! Акушеры то точно знают безвредные народные средства)) Все только естественным путем))
у всех так по разному))) у нас стоит 28ое декабря по М. По первому узи было 26 декабря, по второму 25ое декабря))) но п*пой чую, что на нг попаду… либо 31го, либо 1 го… А по поводу др. Его можно и позже справлять… У меня у одноклассницы др было 31 го декабря. А она всегда справляла 1го)) всегда шумно и весело и подарков ей дарили на др отдельно)) с др выход найти всегда можно… А вот если пьяный врач попадется, либо с похмелья не проснется, когда надо будет- вот это серьезнее… понятно, что подсудное дело, но если со здоровьем проблемы потом будут? Его то засудишь (хотя доказать врачебную ошибку очень трудно), а здоровье то не вернешь..
По месячным 31 декабря, по узи начали с 27 декабря и на каждом все больше (делала уже 5 раз), на последнем 15 декабря! Ребенок уже слоненок))) Официально ПДР 22-24 декабря, по нему срок декрета считали. Надеюсь, так и будет, и к НГ уже выпишемся домой.
У меня по месячным 31.12., а по узи неделя раньше, буду надеятся на УЗИ, что все таки не в НГ
У меня 29 декабря стоит ПДР, я так надеюсь пораньше числа 20-го хотя бы родить! Хочу дома с малышом и мужем уже быть к новому году!
Вероятнее всего все равно в пдр не родите, еще и недельку-другую переходить можете с мальчиком-то)))
Жуть как не хотела рожать в нг- потом фигня всю жизнь а не др
Плюс неизвестно какие врачи попадуться, плюс не хотела праздники провести в больнице, у меня был старший, праздник такой, а мамы нет рядом!
Так что я даже рада, что малый сел на попу и 20 сделали пкс ,27 были уже дома)
У меня ПДР 29.12 и тоже как то не хочется, что бы у ребенка не было праздника! Очень уговариваю свою малышку родиться на пару неделек пораньше!))
мне по узи ставят 31.12, а врач с 1-8 января, так что — не знаю, что лучше)))
У меня ПДР на 03.01.16. Очень страшно в ночь с 31-ого на 1-ое родить.
у всех так по разному))) у нас стоит 28ое декабря по М. По первому узи было 26 декабря, по второму 25ое декабря))) но п*пой чую, что на нг попаду… либо 31го, либо 1 го… А по поводу др. Его можно и позже справлять… У меня у одноклассницы др было 31 го декабря. А она всегда справляла 1го)) всегда шумно и весело и подарков ей дарили на др отдельно)) с др выход найти всегда можно… А вот если пьяный врач попадется, либо с похмелья не проснется, когда надо будет- вот это серьезнее… понятно, что подсудное дело, но если со здоровьем проблемы потом будут? Его то засудишь (хотя доказать врачебную ошибку очень трудно), а здоровье то не вернешь..
у меня на 3е) всегда думала про пьяных врачей, а вот про то что как такового др у ребенка не будет и не задумывалась… дааа совсем не круто
буду просить малышку, чтобы она немного посидела))) да и в 15 году не охота рожать
у меня пдр на 30-31. надеюсь, лялька себе выберет дату либо чуть раньше, либо уже после 1-го. что-то нет ощущения что прямо в срок рожу