4 октября 2015 17:58 Срок почти 39 недель боюююсь та каааак… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск А у меня как стоит так и стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Родина Сергей9 лет Калуга да, правда совсем недавно, буквально на днях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Родина Сергей9 лет Калуга как же я Вас понимаю)) ребеночек активничает у вас? мне интересно у кого как а то переживаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Жевеление нормальное… А у Вас живот опустился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Ой шевеление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Да по скорее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Да по скорее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск А роды первые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишки Таптышки Роман9 летВероника5 лет Москва У меня сегодня 39)))) волнительно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Как я Вас понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милый9 летБулочка2 года Москва Срок 39 и 3 дня, тоже страшно, целыми днями на пролет прислушиваюсь как маразматичка ко своему организму не начались ли схватки, да и с пузиком то ходить уже тяжело ой как) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Да я сама тоже так устала боюсь что ночь наступит… Как зомби хожу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Машенька9 лет Апрелевка Я тоже жуть как боялась, но уже так устала беременной ходить на тот момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Шамиль9 лет Кисловодск Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Малышка17 летМалыш10 лет Прокопьевск Не боись!!! Потом будешь вспиоминать и говорить, что зря боялась. Да еще за парочкой соберешься)))) легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаТани Танюша9 лет Луганск Я родила в 39 недель.Не бойтесь! Предыдущая статья35 неделяСледующая статьяКто рожает в АпрелеАктуальные посты1 неделя малыша1 процентная кислота для волос1 рддом г омск
как же я Вас понимаю)) ребеночек активничает у вас? мне интересно у кого как а то переживаю)
Срок 39 и 3 дня, тоже страшно, целыми днями на пролет прислушиваюсь как маразматичка ко своему организму не начались ли схватки, да и с пузиком то ходить уже тяжело ой как)