приближение ПДР

Дочь 2ночи бушует, уснуть не реально, говорю ей сегодня ты понимаешь что аренда заканчивается и продлить не получится, пора уже съезжать или выезжать что нам больше подходит, пнула меня видимо в знак прлтеста два раза по мочевому и все тишина, то ли обиделась, то ли вещи собираета вы со своими договариваетесь или я одна такая ненормальная?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Волкова

не разговариваю.

Пожаловаться
Джу

Уже прошу не засиживаться особо))))))

Пожаловаться
Кира Север

Пррошу, уговарива, пока сидит.

Пожаловаться
мамуленька
угрожать выселением не пробовали?)
Пожаловаться
Оля
мы нашего всей семьей уговариваем уже рождаться, а он видать с характером, не слушает никого, даже папу....
Пожаловаться
Марина
я со своим планирую договариваться))) срок стоит 28 декабря… а я как-то не особо хочу на новый год быть в рд))))
Пожаловаться
УМеняТриСына
меня мой пока не слушается))))))))))))))
Пожаловаться
Саша
Нам на курсах для беременных говорили обязательно договаривайтесь)
Пожаловаться
мамуленька
а вы ходили? я на одни сходила и чуть не уснула от скуки, и решила что ну нафигсами как нить справимся
Пожаловаться
Саша
Мне было интересно очень) наверное тоже от преподавателя зависит, я на платные ходила, много нового узнала плюс фитнес для беременных, для спины прям отлично) в этот раз не пойду уже конечно)
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Я прошу нашего во время появится (то есть в пдр). Надеюсь он он у гас пунктуальный мальчик. А с учетом того, что его мама умудрилась орви подхватить… так тем более его прошу, что мы маме дал выздороветь)
Пожаловаться
мамуленька
ох мама мама)))сама недавно с соплями мучилась, но успели выздороветь, так что теперь не страшно в РД ехать, а вам скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Спасибо! Я очень надеюсь на скорейшее выздоровление)
Пожаловаться
счастливая
прикольно. Обдумывает наверное)))
Пожаловаться
мамуленька
надеюсь все же вещи собирает