2 УЗИ и точный срок

Сегодня была на 2 УЗИ по своему желанию(как на свидание собиралась)

На 1 узи ставили угрозу выкидыша, так как матка была в форме бумеранга, сегодня у нас все отлично — угрозы нет

Моему маленькому 21 мм, и нам точный срок 8 недель 6 дней)))) Наконец-то точно знаем срок (узнавала для того, чтобы точно знать когда идти на 1- ый скрининг).

Сердечко наше стучит вовсю и кровоток есть (показали на УЗИ)

Маленький мой, расти, мама с папой тебя так любят

вечра мне наш папа объявил, что у меня чуть-чуть вырос животик, посмотрев сегодня на размеры матки, понимаю, что да- вырос))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Киселёва
легкой вам
Пожаловаться
Иринка
Пожаловаться
Наталья Киселёва
поздравляю вас, чихните и на меня тоже.))))оочень хочу малютку)
Пожаловаться
Иринка

Натусик, судя по деткам после записи «Планирует» Вам и боятся то нечего, но чихни и плюну в Вас...

Пожаловаться
НАТАША
АПЧХИИИИ ТЕБЕ БЕРЕМЧИКОВОГО
Пожаловаться
мамуленька

легкой вам беременности

Пожаловаться
Иринка
а Вам легких родов)
Пожаловаться
Екатерина
Роддом все равно по menzis смотрит срок, у меня по узи на 2 недели больше было, рожала 39-40 недель по подсчетам роддома, а по УЗИ 42 неделя.
Пожаловаться
Иринка
У меня вообще ЭКО))) плод развивается ровно под акушерский срок, 2 узиста подтвердили, что плод после подсадки очень сильно начал набирать и я точно иду в акушерский срок (т.е. по месячным, а не по срокам ЭКО).
Да, детки опережают и свои сроки)
Пожаловаться
НАТАША

ТОЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ КАКОЙ СРОК, У МЕНЯ ТОЖЕ ЭКО (5-6 АКУШЕРСКИХ НЕДЕЛЬ) А ТУТ НА САЙТЕ ОПРЕДЕЛИЛОСЬ КАК 3 НЕД… КАК ВСЕ ТАКИ ПРАВИЛЬНО

Пожаловаться
Надюшка
5-6, тут всегда меньше ставит)) он как то иначе считает, переставьте линеечку сами))
Пожаловаться
НАТАША
СПАСИБО
Пожаловаться
Богдана
Я вас поздравляю легкой вам беременности, крепкого здоровья вам с малышом
Пожаловаться
Иринка
Наташ, точно скажет только узист!
Пожаловаться
НАТАША
БУДУ ЖДАТЬ ПОВТОРНОГО… ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПЛАНИРУЮ
Пожаловаться
Иринка
Умничка!!! Я тоже плюнула и пошла)) Как на свидание с мужчиной собиралась)))
А еще было весело, что от узиста мой комочек сегодня ныкался...
Я и с внутренним датчиком лежала и с внешним- СО ВСЕХ Сторон ловили!
Пожаловаться
НАТАША
ИРИНКА! А У ВАС ОДИН?
Пожаловаться
Надюшка

Это пока не живот)) Это кишки на этом сроке раздуваются и смещаюся)) так что не пугайтесь, когда он пропадет)) У всех он сначала такой))) А вообще поздравляю! Берегите себя и крошку!!!

Пожаловаться
Иринка
Надюш, да хоть кишки)) Пусть папа думает, что это живот))) Ну что Вы))) Романтика ж, романтика))))))))))
Хотя в джинсы я точно скоро не влезу
Пожаловаться
Надюшка
У нас папа тоже видел пузо, когда я его еще не видела А сейчас все боится живот потрогать, чуть ли не одним пальчиком перед сном погладит типа приятных снов и все))) А на вашем сроке я уже перелезла в брюки для в джинсы влезала, но сидя они давили, а эти брючки прямо как вторая кожа, кайф!)) Начинайте уже смотреть, это очень удобно)))
Пожаловаться
Иринка
я уже забронировала у кумы на отнимание))) Она уже родила...
и вторые покупать буду с рук )))) Девочка всего 2 месяца отходила)
Будет 2 шт...
Самой в машине уже не удобно- расстегиваю ширинкуи лишь после этого сажусь за руль)))
Пожаловаться
Надюшка
И купите фиксатор для ремня в автомагазине, он как прищепка на ремень, чтобы не давил)) Мне тоже одни подружка дала, двое купила. Сейчас на два месяца взяла пальто осеннее, потом нужен пуховик… жесть, сезоны выпали не выгодные)))
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Поздравляю!
Пожаловаться
Светлана Конькова

Пожаловаться
Иринка
Спаибки)))) Мы такие ЩАСТЛИВЫЕ!!!
Пожаловаться
Вика
Какое счастье
Актуальные посты