Всем привет) задумалась тут над таким вот вопросом. Мальчишки — двойняшки (похожи, как братья обычные), а тут снова б. Вот и думаю, может ли быть снова двойня после двойни? Как-то не особо хочется такое, двойное счастье снова…
Всем привет) задумалась тут над таким вот вопросом. Мальчишки — двойняшки (похожи, как братья обычные), а тут снова б. Вот и думаю, может ли быть снова двойня после двойни? Как-то не особо хочется такое, двойное счастье снова…
Я на другом форуме видела девочку, у неё дочкам-двойняшкам 8 месяцев, и беременность 25 недель двойней мальчишками.
у нас во дворе))) 4 девочки. 2 двойни. родители не знают какую машину купить, чтобы все влезли))))) старшие — года 4, младшие — новорожденные
может, но я думаю это редкость
Ну а почему же нет-то?! думаю может.
может. у нас у знакомых так. но там разница между двойнями лет 12-14 примерно.
у меня знакомые так три раза ходили, первые мальчики, потом девочки, и последняя (по залету) мальчик и девочка. Когда за третьим они пошли мы угорали, мол прикиньте а если опять в третий раз двойня, они да нее не будет уже, а потом на узи бах и поздравляем!!! но подруга уже привыкла и приняла как должное. и это на самом деле так.