Может ли быть двойня после двойни?

Всем привет) задумалась тут над таким вот вопросом. Мальчишки — двойняшки (похожи, как братья обычные), а тут снова б. Вот и думаю, может ли быть снова двойня после двойни? Как-то не особо хочется такое, двойное счастье снова…

Kissa
0261504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я на другом форуме видела девочку, у неё дочкам-двойняшкам 8 месяцев, и беременность 25 недель двойней мальчишками.

Пожаловаться
Ксения
У нас в городе семья, где две пары мальчишек, две двойни друг за другом. Эх, тяжко наверно маме
Пожаловаться
irina
Если у Вас первые не экошные, а свои такие получились, значит, у Вас бывает мультиовуляция… и как уж было в этот цикл — никто не знает. Вполне может быть снова мультиовулька и оплодотвориться могли все (сколько их там созрело) яйцеклетки..
Пожаловаться
Kissa
о, вот оно как!) Не, первые сами. Спасибо большое за информацию
Пожаловаться
irina
это именно если они разнояйцевые (ну, вроде так и есть, раз они не совсем одинаковые). Если бы были однояйцевые, тут сложнее, откуда они берутся, врачи пока сами не знают (то есть, что провоцирует деление). То, что у Вас, передается либо по женской линии, либо вызывается резкой отменой ОК
Пожаловаться
Маковка

у нас во дворе))) 4 девочки. 2 двойни. родители не знают какую машину купить, чтобы все влезли))))) старшие — года 4, младшие — новорожденные

Пожаловаться
Ольга
Да, может. У моей бабушки родились сначала близнецы ( две мои тети), через 4года родились двойняшки ( моя мама с тетей), потом рожала еще по одному три раза, хотели мальчика, так вот он седьмой родился мой дядя)))
Пожаловаться
Катерина Гондаренко
Может) у меня у соседей три раза по двое)первые девочки, потом мальчики, потом снова мальчики))
Пожаловаться
Кислинка

может, но я думаю это редкость

Пожаловаться
Alina
Тут даже на сайте у кого-то так было
Пожаловаться
Александра

Ну а почему же нет-то?! думаю может.

Пожаловаться
Tati

может. у нас у знакомых так. но там разница между двойнями лет 12-14 примерно.

Пожаловаться
Юлия
Да. У моей знакомой было три беременности и все три двойнями.
Пожаловаться
УМеняТриСына
Может, но 30/70 70 нет
Пожаловаться
Kristina
Может, у моей прабабушки три раза подряд двойневые.
Пожаловаться
Анастасия

у меня знакомые так три раза ходили, первые мальчики, потом девочки, и последняя (по залету) мальчик и девочка. Когда за третьим они пошли мы угорали, мол прикиньте а если опять в третий раз двойня, они да нее не будет уже, а потом на узи бах и поздравляем!!! но подруга уже привыкла и приняла как должное. и это на самом деле так.

Пожаловаться
ВикториЯ
Может, в реанимации после кс со мной лежала женщина, так у нее 3-я двойня родилась
Показать ещё