женам офицеров посвящается)) 28 сентября 2015 18:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара9 лет Новосибирск Это точно( уже почти два месяца нету( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Минович Олег19 летЮлия16 летРоман12 лет Ивье Дальнобой или вахтеры ничем не отличаются от военных в плане своего присутствия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 летСтепан9 лет Щелково Ну кому как… у меня муж военный, часто дома находится.но это крайние пару лет.до этого тоже редко дома бывал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Не про нас))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуленька Сашенька37 летВероничка9 лет Щелково повезло вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде именно… вечные комиссии, проверки, учения… вижу его только лицом в подушке… и то если повезет) может и вообще не прийти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуленька Сашенька37 летВероничка9 лет Щелково вот вот, а ребенок папу я чувствую по фото только и будет знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде походу так и будету меня у мужа отец тоже всю жизнь служил, и у них все родня удивлялась, когда они успевают детей делать… а то его дома не бывает, а мама беременной ходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуленька Сашенька37 летВероничка9 лет Щелково у меня отец военный, та же история))))а в городке у нас детишки (те кто помладше) ко всем зелененьким бегут и папа кричат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде ржумой в синеньком ходит в основном))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Сынишка3 годаДоченька10 лет Пенза ооооооооо!!! эта фраза уже давно поселилась в нашем доме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ульяшка11 лет Барнаул точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги И с вахтовиками тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Да да да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшная Аня Варвара12 лет Керчь с моряками тоже самое! Предыдущая статьяУзнали пол малыша..Следующая статьяНичто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением.Актуальные постычем вывести пятно от хурмычем вывести с белой куртки старое пятно кровиэтапы развития движения у детей
Это точно( уже почти два месяца нету(
Дальнобой или вахтеры ничем не отличаются от военных в плане своего присутствия.
походу так и будет
у меня у мужа отец тоже всю жизнь служил, и у них все родня удивлялась, когда они успевают детей делать… а то его дома не бывает, а мама беременной ходит
ржу
мой в синеньком ходит в основном)))))
ооооооооо!!! эта фраза уже давно поселилась в нашем доме)
точно
с моряками тоже самое!