Беременность 23 сентября 2015 12:50 Опустился животик? Через сколько у вас начались роды после отхождения пробки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Минович Олег19 летЮлия16 летРоман12 лет Ивье Пробка отходила с первыми схватками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника РОМАН17 летВИКТОРИЯ11 летЯрослав9 лет Сургут Вообще никогда пробка не отходила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Леонид14 летМаленький11 лет Сыктывкар У меня буквально сразу все произошло. Отошла пробка, схватки и ребёнок на руках через 4 часа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год Челябинск Животик совсем маленький ))) какой вес ставят?? Родила через 3 недели и то прокалывали пузырь, тк перенашивала и вес большой ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Семен10 лет Псков У меня пробка в родах отошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лобанова Артём9 лет Санкт-Петербург какой животик махонький:)) у меня сейчас такой же или даже побольше:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев маленькие. какой у вас рост и вес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вова15 летМатвей19 летМаша25 летКоля12 летКсюша9 лет Москва не опустился. Если первые роды будут, то пробка и за месяц может отойти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalija Матвей18 летЛев12 летДарья9 лет Дангарван какой аккуратненький, маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яромир13 летВалерия9 летКирилл6 лет Котлас какой он у вас маленький :)) после пробки через 1,5 суток родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья11 летУльяна7 лет Мытищи какой маленький аккуратненький животик))))у меня вообще пузо было Лёгких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Через 1.5 недели Предыдущая статьяМои 23 неделькиСледующая статьяКупили кроватку и комодик Ведрусс
Пробка отходила с первыми схватками.
Вообще никогда пробка не отходила)
у меня сейчас такой же или даже побольше:)
маленькие. какой у вас рост и вес?
не опустился. Если первые роды будут, то пробка и за месяц может отойти.
какой аккуратненький, маленький
какой он у вас маленький :)) после пробки через 1,5 суток родила.
какой маленький аккуратненький животик))))у меня вообще пузо было
Лёгких родов вам