привет! вот и у нас наступило 30 неделек! чувствую себя хорошо! продолжаю работать! дома скучно, не могу сидеть(
Прибавка 8 кг! что то чувствую уже много! до Б была 53,5 при росте 173 см! ни одни штаны не налазят, хожу как бомжиха в двух платьях!
Сдала все анализы повторные! жду результатов! узи еще совсем не скоро, не дает мне направление врач и хоть тресни! сыночек тукается, даже не тукается, а просто ножки с ручками торчат))поражаюсь как он помещается в моем пузи))ну и фото решила выложить!
мур-мур) а у нас спинка выпирает все время)
Лапулики какие)))
очень красивая «Бомжиха»

никогда про себя не говорите так)) тьфу на вас, пузик аккуратный очень, растите здоровенькие
поздравляю)аккуратненький милый пуз)
Классный пузик!!! у нас сегодня тоже 30 неделек! легкой беременности!!!!!

Аккуратненький животик!!! Не придумывайте ничего вы не поправились хорошая у вас фигура, все как надо!!!!
животик заметно подрос!!! Я сама удивляюсь как малыш там помешается, очень интересно, неужели ему там удобно
вот посмотрю на других кажется так время быстро летит… вроде недавно было 25 уже 30! Уже совсем большие
а тут кажется так тянется, такое ощущение что остановилось на одном месте и все, кажется что все время беременная буду ходит
а какие у вас параметры ож и вдм?
ОЖ 72 лежа, вдм неделю назад было 30)
Вот точно точно)такое впечатление что беременность вечность идет! для меня время не двигается вообще! кажется что каждая неделя месяц тянется
Я вам скажу что мне сложно ходить беременность и не потому что проблемы со сздоровьем, пока вообще не было проблем и токса тоже! я в том плане что нужно быть в спокойствии, спортом нельзя заниматься, вообще амебой себя нужно вести! я человек активный, нужно быть в тонусе! хочу уже быстрее за малышом ухаживать
О как я вас понимаю, я такая же!!! Как круто найти родственную душу!!!!
Здоровья вам двоим!!! Пусть все будет и дальше так же замечательно, легкой беременности!
маленький пузик) пупочек торчит))
Так заметно подрос ваш аккуратненький пузик :) за 5 неделек.
У меня прибавка в весе 9.1 кг. при росте 170 и животик почти такой же как у вас.
у меня живот намного больше((
красивый и аккуратный пузик

Хорошенькие
Растите здоровыми!!!
Вы конечно выросли)))) Так держать) А чего на узи не скоро, с 30 по 34 недельку же делается ?!