30 неделек)

привет! вот и у нас наступило 30 неделек! чувствую себя хорошо! продолжаю работать! дома скучно, не могу сидеть(

Прибавка 8 кг! что то чувствую уже много! до Б была 53,5 при росте 173 см! ни одни штаны не налазят, хожу как бомжиха в двух платьях!

Сдала все анализы повторные! жду результатов! узи еще совсем не скоро, не дает мне направление врач и хоть тресни! сыночек тукается, даже не тукается, а просто ножки с ручками торчат))поражаюсь как он помещается в моем пузи))ну и фото решила выложить!

30 неделек)

МАЛИНА
335579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

мур-мур) а у нас спинка выпирает все время)

Пожаловаться
Малина
Пузик хорошенький!я тоже уже набрала веса охохо.
Пожаловаться
Юлия

Лапулики какие)))

Пожаловаться
Elyamamasinovey

очень красивая «Бомжиха»никогда про себя не говорите так)) тьфу на вас, пузик аккуратный очень, растите здоровенькие

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо большое))
Пожаловаться
МамаНикаиНики

поздравляю)аккуратненький милый пуз)

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга Ольга

Классный пузик!!! у нас сегодня тоже 30 неделек! легкой беременности!!!!!

Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо)
Пожаловаться
Ольга Литвинова

Аккуратненький животик!!! Не придумывайте ничего вы не поправились хорошая у вас фигура, все как надо!!!!животик заметно подрос!!! Я сама удивляюсь как малыш там помешается, очень интересно, неужели ему там удобновот посмотрю на других кажется так время быстро летит… вроде недавно было 25 уже 30! Уже совсем большиеа тут кажется так тянется, такое ощущение что остановилось на одном месте и все, кажется что все время беременная буду ходита какие у вас параметры ож и вдм?

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо))

ОЖ 72 лежа, вдм неделю назад было 30)

Вот точно точно)такое впечатление что беременность вечность идет! для меня время не двигается вообще! кажется что каждая неделя месяц тянется

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Вот наконец то я не одна такая!!!!!Я полностью с вами согласна!!! а то как не напишу, все говорят наоборот время летит, наслаждайся, я говорю только 25, а все уже, я не могу....я конечно рада, это круто малыша чувствовать, но так долго… я про ож спросила просто у меня ОЖ 86, а вдм 24, и я думаю насколько он еще вырастет…
Пожаловаться
МАЛИНА
Еще ого го как вырастит!

Я вам скажу что мне сложно ходить беременность и не потому что проблемы со сздоровьем, пока вообще не было проблем и токса тоже! я в том плане что нужно быть в спокойствии, спортом нельзя заниматься, вообще амебой себя нужно вести! я человек активный, нужно быть в тонусе! хочу уже быстрее за малышом ухаживать

Пожаловаться
Ольга Литвинова

О как я вас понимаю, я такая же!!! Как круто найти родственную душу!!!!Здоровья вам двоим!!! Пусть все будет и дальше так же замечательно, легкой беременности!

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо)и вам выдержать до конца)легкой беременности))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо))))
Пожаловаться
Людмила

маленький пузик) пупочек торчит))

Пожаловаться
МАЛИНА
Никогда не думала что он так будет торчать! а вечером около пупка такое розовые пятно появляется и ощущение что живот порвется сейчас
Пожаловаться
Firby

Так заметно подрос ваш аккуратненький пузик :) за 5 неделек.
У меня прибавка в весе 9.1 кг. при росте 170 и животик почти такой же как у вас.

Пожаловаться
МАЛИНА
я представляю как еще он должен вырасти ведь говорят, что сейчас начинается самый его рост и сколько мы еще наберем
Пожаловаться
Ирина

у меня живот намного больше((

Пожаловаться
МАЛИНА
не все говорят, что маленький у меня
Пожаловаться
Лиличка
Какая худенькая мамочка
Пожаловаться
Алиса

красивый и аккуратный пузик

Пожаловаться
Очень хорошо подросли)))
Пожаловаться
Анна Феллер

ХорошенькиеРастите здоровыми!!!

Пожаловаться
Яна

Вы конечно выросли)))) Так держать) А чего на узи не скоро, с 30 по 34 недельку же делается ?!

Пожаловаться
МАЛИНА
да к врачу на 33 неделе, направление она мне еще не дала! а записываться надо за недели 2! раньше как обычно мест не будет(
Пожаловаться
Яна
А чего в платной не делаете? аппаратура лучше и ждать не нужно?? я один раз по записи сходила бесплатно и разочаровалась. Данные искаженные. Подумайте)
Пожаловаться
МАЛИНА
Все разы дела лал только в платной! делаю в альбамеде у определенного узиста! к ней всегда очереди на две недели вперед
Пожаловаться
Яна
Ааа ну тогда желаю вам побыстрее дождаться очереди))я тоже к определенной хожу, вот хотела в 30недель пойти но прием перенесли на неделютоже жду.
Пожаловаться
МАЛИНА
Так всё равно тебе уже совсем скоро))
Показать ещё
Предыдущая статья
26 неделек
Следующая статья
схема отмены крайнона