Девочки, давайте встретимся? Краснодар.

Идея очень проста, все кто хочет познакомиться с новыми людьми, поделиться опытом беременности, родов, воспитанием детей и т.д., хочет получить этот опыт или просто хорошо провести время. Не важно беременные Вы сейчас или только планируется, а может кормящая мама или может быть Вам просто будет интересна прийти и послушать. Эта встреча для всех. Готовиться к встрече не надо, готовить речь. Это будет импровизация. Мы просто посидим все вмести и обсудим волнующие нас вопросы. Предлогаю встретиться на нетральной территории. Я предлогаю антикофе «Песочница» (Ул. Кирова 59/1). В нем очень уютно, играет приятная музыка и чай с печеньем можно брать не ограниченное количество. Стоимость у них 114 руб. час. Можно в другом месте. Предлагайте свои варианты. Встречу предлогаю назначить на воскресенье, думаю это самый удобный для большинства девушек день. Время предлогаю выбрать все вместе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А у меня на 27 стоит пдр))
Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Со встрече сразу рожать. Я шучу. На самом деле вы можете и раньше родить или наоборот позже. Я родила 40 недель 2 дня. Посмотрите по обстоятельствам. И если у Вас будет получатся прийти, я буду очень рада.
Пожаловаться
Александра Минникова

да, пока планов ни каких нет

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Отлично!!!
Пожаловаться
Александра Минникова

я тоже за

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
27 сентября у Вас получится?
Пожаловаться
Дашенька

я за… но не уверенна что смогу приехать

Пожаловаться
Елизавета Коваленко

Напишите как станет что-то ясно.

Пожаловаться
Дашенька
а когда?
Пожаловаться
Елизавета Коваленко
27 сентября
Пожаловаться
Наташа

Почему?!)) мне нравится знакомиться с новыми людьми)) тем более мы все в таком волшебном «особенном» положении)) я не привязана ни к дате, ни к времени)) так что в любой день )) буду рада встрече))

Пожаловаться
Яна Цветаева

как хорошо тем у кого есть либо родственники рядом или взрослыи ребенок который ходит в школу можно свободно передвигаться по своим планам.

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
У меня такая же ситуация как и у Вас. Сыну 2,5 живем в Краснодаре 2,2 года. Близких знакомых и родственников здесь нет. То есть оставить Арсения не у кого не можем. У меня есть 3 варианта решения этой проблемы. 1й- это садик. Мы ходим в сад на пол дня. И все свои вопросы я стараюсь решать в это время. 2 й — это папа. Он может остаться с ребенком в выходные на неограниченное количество времени. И 3й- это няня почасовая. Когда мы с мужем вместе хотим пойти в кино, кафе и театр.
Пожаловаться
Яна Цветаева

Мы в Краснодаре не долго живем в декабре год будет, в сад мы не ходим еще даже на о4ередь не стали а няню пока не нанимали стараюсь 4тоб папа выходнои брал. А вы быстро полу4или путевку в сад?

Пожаловаться
Наташа
тут я думаю, было бы желание)) выход найти можно)) решайте, девочки))
Пожаловаться
Яна Цветаева

я написала 4то как только муж уедет я с вами а пока я пас.

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Мы в частный ходим.
Пожаловаться
Наташа

не знаю, конечно, где это)) но я приеду с удовольствием)) двумя рукми ЗА )) идея супер)

Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Как я рада. Я так боялась написать. Думала никто не захочет.
Пожаловаться
Яна Цветаева
интересно придумали на этои недели не могу но я бы обязательно на такую посиделку приехала. А те мамо4ки которые с детками они их с собои берут или дома с родными оставляют?
Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Я думаю лучше тоже не в это воскресенье, а в следующие 27 сентября. Но там посмотрим, кому как удобнее. Знаю, что именно в этом антикофе просят что бы не бегали и не орали. Если ребенок спокойный, то можно и с ним прийти. Но это точно не мой случай. И тем более я если приду с сыном, то не смогу посидеть, буду за ним бегать все время.
Пожаловаться
Яна Цветаева

та же проблема, муж постоянно на работе а родственники далеко, муж должен с ребенком скоро к родным уехать на 10 днеи и тогда я двумя руками за. Дево4ки пишыте о своих планах я как смогу так сразу к вам

Пожаловаться
Наташа
тогда как только муж отправится в путешествие, сразу сообщи нам))
Пожаловаться
Яна Цветаева

Обязательно) я уже жду не дождусь