Идея очень проста, все кто хочет познакомиться с новыми людьми, поделиться опытом беременности, родов, воспитанием детей и т.д., хочет получить этот опыт или просто хорошо провести время. Не важно беременные Вы сейчас или только планируется, а может кормящая мама или может быть Вам просто будет интересна прийти и послушать. Эта встреча для всех. Готовиться к встрече не надо, готовить речь. Это будет импровизация. Мы просто посидим все вмести и обсудим волнующие нас вопросы. Предлогаю встретиться на нетральной территории. Я предлогаю антикофе «Песочница» (Ул. Кирова 59/1). В нем очень уютно, играет приятная музыка и чай с печеньем можно брать не ограниченное количество. Стоимость у них 114 руб. час. Можно в другом месте. Предлагайте свои варианты. Встречу предлогаю назначить на воскресенье, думаю это самый удобный для большинства девушек день. Время предлогаю выбрать все вместе.
да, пока планов ни каких нет
я тоже за
я за… но не уверенна что смогу приехать
Напишите как станет что-то ясно.
Почему?!)) мне нравится знакомиться с новыми людьми)) тем более мы все в таком волшебном «особенном» положении)) я не привязана ни к дате, ни к времени)) так что в любой день )) буду рада встрече))
как хорошо тем у кого есть либо родственники рядом или взрослыи ребенок который ходит в школу можно свободно передвигаться по своим планам.
Мы в Краснодаре не долго живем в декабре год будет, в сад мы не ходим еще даже на о4ередь не стали а няню пока не нанимали стараюсь 4тоб папа выходнои брал. А вы быстро полу4или путевку в сад?
я написала 4то как только муж уедет я с вами а пока я пас.
не знаю, конечно, где это)) но я приеду с удовольствием)) двумя рукми ЗА )) идея супер)
та же проблема, муж постоянно на работе а родственники далеко, муж должен с ребенком скоро к родным уехать на 10 днеи
и тогда я двумя руками за. Дево4ки пишыте о своих планах я как смогу так сразу к вам
Обязательно) я уже жду не дождусь