Чего новенького)

На дворе 37-38 недель, полет нормальный) В конце прошлой недели стали появляться треники. Пока слабенькие. Сильные и более долгие были только сегодня утром. Так что продолжаем бегать)

Вчера были на приеме у нашего доктора. В этот раз ничего не набрали за 2 недели. Я прям удивилась) Неужели нам уже хватит)

Доктор сказала, что ходить мы будем ну до 26 точно. Голова высоко и пока вроде вставать на место не собирается.

Как ни странно, это немного приободрило. Я вроде как не боюсь родов, понимаю, что все случится и все будет хорошо) Итог предрешен. Но вот все остальное окружающее не дает покоя. В последнее время стала ужасно нервная. Порой уже просто панические атаки начинаются. Часто дышу, у мозга паника и не успокоиться. В итоге, обсудив с врачем, решили вернуть магний и пить его до самого упора. Он вроде как должен помочь. Ну и рекомендовали поменьше думать о насущном. Надо как-то постараться, а мало ли получится.

Мне кажется, что это началось после похода к психологу в ЖК. Он замечательный человек, но после тестов личности и расковыривания некоторых проблем я и не нахожу себе места. Буду стараться успокоиться) Не хотелось бы из-за своих психов отложить наше появление на свет.

Все еще не до конца собрала сумку в роддом. Остались совсем мелочи, но что-то никак до них не дойти. Ну уж если не успею, то муж привезет.

Кстати о муже.Все думаю с ним беседу подготовительную провести. Он же хочет присутствовать на схватках. Вот и думаю рассказать ему как и что будет протекать, чтобы он хоть немного был готов, а не смотрел на меня испуганными глазами) Девочки, у кого муж с вами во время схваток был, расскажите плиз как прошло? На что внимание стоит обратить?

И немного фото с прогулки с моим маленьким кавалером. Которому сегодня кстати годик исполняется!

А как ваши дела в целом? Как ваши животики и детки поживают?

Всем беременяшкам здоровья и хорошо доносить) Ну и планюшкам удачи)

Анна
23241631
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

Ого, пуз у Вас большой! Наверно под 4 кг родите!

Пожаловаться
Анна
Мама-Мама 

в итоге родился 3160) и всего 52 см)

Пожаловаться
Мама-Мама
Анна 
о… совсем небольшой малыш!
Пожаловаться
Ксения

на счет мужа, смотря какая психика у вашего, мой оказался очень сильным и на схватках здорово мне помог и массаж делал и смешил все время.Страха у него вообще не было.И мне с ним гораздо легче было.Даже когда роды начались врач его выгоняла а он все равно остался и пуповину перерезал и крошку нашу убаюкивал пока меня зашивали))

Пожаловаться
Kvantalina
Дорогие девочки))) У нас тоже все хорошо, как сказать вышли на финишную прямую, но ночью я очень плохо сплю… тренеровочные видимо есть.… ощущение в паху как схватывает.… видимо это они есть)))
Пожаловаться
Екатерина

а до 26го — сентября или октября?

просто у меня пдр 26.10… а разница в сроках — вроде б неделя)))

Пожаловаться
Екатерина
ну пусть 2… на дату поста не посмотрела
Пожаловаться
Анна
сентября) срок 39 и 2 сейчас)
Пожаловаться
Анна
У нас сегодня 38 недель) треников особых нет, дня 3 назад начали побаливать спина и живот, спать хочу все время! Врач у которой рожать буду сказала что неделю назад шейка уже мягкая была, в воскресенье к ней поеду на осмотр и договориться что да как) вес у нас вчера на узи был 3 кг вроде не крупняшка))) эх… чуть-чуть нам осталось скоро встретимся со своими малышами и малышками!!!
Пожаловаться
Анна
у меня иногда треники бывают. Иногда понять не могу, то ли это детенок там опять распирает то ли треники.

Видать организм тебе намекает, что надо готовиться, вот спать и укладывает. У меня просто хандра. Муж вчера уже злился, потому что я опять без настроения была

Пожаловаться
Мария

Меня тренники эти уже замучали, вес тоже встал, хотя ем ну очень много, Г. сказала головка еще не опустилась, ходи еще, а я хожу каждый день как последний, все рожать собираюсь))) Вот через неделю плановая госпитализация в роддом будут снимать пессарий и готовить к ПК… Осталось совсем чуть чуть, сумки уже собрала… вот сегодня поеду коляску покупать.

Пожаловаться
Анна
поздновато ты с коляской-то. Как-никак скоро уже того, рожать) пусть все удачно сложится) Легких родов
Пожаловаться
Екатерина Романенко
А мне ночами снится, что я рожаю — просыпаюсь уставшая))муж смеется — ты, говорит, это прекращай, нам один ребёночек пока нужен)))а так спою как сурок днем-ночью практически не могу, читаю бебик, головка у нас внизу, трагиков нет, пробка не отходит, пуз не опустился-в понедельник мой роддом с мойки откроется -тогда немного расслаблюсь)
Пожаловаться
Эля
Обязательно обсудите с мужем что и как делать на схватках. Пусть разучит пару движений для массажа, подышит с вами. Мы тоже готовимся к совместным родам)
Пожаловаться
Анютка

красоткапузик уже большой такой.ну а сумки давай готовь, пора)

Пожаловаться
Анна
да я знаю, что пора) там почти все есть)
Пожаловаться
Леся

Ну мои новости известны). Навеял ваш пост о том, как с первым пошла на последний прием в ЖК, было это утро 29 мая, а срок стоял на 06 июня и врач тоже сказала, что рожать еще рано, и на прием прийти как раз в ПДР, а вышла из ЖК и схватки начались)) интервал, правда еще большой был, но все же. Вот вам и не собираюсь)). И еще вопросик к психологу в ЖК всех посылают или это личное решение?

Пожаловаться
Анна
ну тут уж как пойдет)))

К психологу нам на лекциях посоветовали обратиться на случай если есть какие-то сильно тревожащие факторы. Просто у некоторых крышу рвет во время родов и они могут навредить себе и ребенку. Вот мне и стало страшновато, что что-то вылезет, а в итоге сделала только хуже)

Пожаловаться
Элона
))) y меня так два раза было, в первый вам ещё рано говорят через неделькy придёте и через часа два воды отошли, а с дочyрой сказали раз прибавляешь не скоро родишь и вечером начались схватки)))Здоровья Вам и лёгкой беременности, точнее лёгких родов=)))
Пожаловаться
Анна
да, как все не однозначно в этом деле) спасибо) и вам здоровья и вашим малышам
Следующая статья
Вот и мои ровно 37 недель )!