20 неделек ))) + фото

Ну вот и у нас наступил экватор ))) Даже не верится, кажется совсем недавно только полосочкам радовалась, а уже шевелится вовсю моя малышка. УЗИ только через неделю будет, надеюсь что подтвердят нам девчушку нашу, да и вообще что у нее все хорошо. Муж у меня все ждал когда сможет ощутить толкашечки наши, но уехал в командировку ((( а она так хорошо толкалась на выходных… Ну ничего, скоро приедет и порадуется ) А вот и фото нашего пузика, правда тут 19 недель и 4 дня:

А еще мы купили коляску, такую как я и хотела Hartan Racer GT, правда б/у, но она как новенькая, катать ее одно удовольствие, легко поворачивает и идет мягко, надеюсь маленькой будет в ней удобно )))

20 неделек ))) + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Горохова

Очень крутая коляска)) За сколько бу купили?

Пожаловаться
Галина
за 15000, новая от 50000 стоит, а мне именно хартан хотелось, у сестры катала, очень сильно понравилась )))
Пожаловаться
Даша Горохова
Оготак дешево
Пожаловаться
Галина
я поэтому сейчас и купила, новые объявления дороже выкладывать стали
Пожаловаться
Даша Горохова
Повезло))
Пожаловаться
ПростоЯ
Я больше вас))) даже стыдно)) аккуратный пуз и крутая коляска!!!))) поздравляю с экввтором!
Пожаловаться
Галина
Спасибо большое )))
Пожаловаться
Александра Васильева
Пузик такой маленький. У меня щас в два раза больше)))
Пожаловаться
Галина
у меня же первая беременность ))
Пожаловаться
Александра Васильева
У меня в первую ещё больше был, щас все говорят что меньше, да и сама я заметила что меньше
Пожаловаться
Катюша Берндт
Пузик отличныйс экватором Вас! А вот коляска какая то слишком черная… тем более для Девочки. Конечно главное чтобы Вам нравилось, но я бы на такую даже не посмотрела… угрюмо слишком.
Пожаловаться
Галина
Спасибо ) Я тоже сомневалась насчет цвета, но вживую она не так мрачно смотрится )
Пожаловаться
Катюша Берндт
Мне для первой Дочи дарили похожую, только темно синюю. Hauck Boston 4S, тоже трансформер. Так я ее тааак не любилагода полтора откатали и продали! В этот раз купила бордовую… точнее муж купил)))
Пожаловаться
Галина
Ну желаю вам чтоб новая понравилась больше в употреблении )))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Спасибо. А Вам легкой и прекрасной беременности
Пожаловаться
Елена
+
Пожаловаться
НеСвободнаяДама
+1
Пожаловаться
Евгения
Какой пузик аккуратный )