20 неделек ))) + фото

Ну вот и у нас наступил экватор ))) Даже не верится, кажется совсем недавно только полосочкам радовалась, а уже шевелится вовсю моя малышка. УЗИ только через неделю будет, надеюсь что подтвердят нам девчушку нашу, да и вообще что у нее все хорошо. Муж у меня все ждал когда сможет ощутить толкашечки наши, но уехал в командировку ((( а она так хорошо толкалась на выходных… Ну ничего, скоро приедет и порадуется ) А вот и фото нашего пузика, правда тут 19 недель и 4 дня:

А еще мы купили коляску, такую как я и хотела Hartan Racer GT, правда б/у, но она как новенькая, катать ее одно удовольствие, легко поворачивает и идет мягко, надеюсь маленькой будет в ней удобно )))

20 неделек ))) + фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

маленький пуз, я сейчас чуть побольше)))

Пожаловаться
Апельсинка
Колёса переднии в снегу встрянут, маленькие они
Пожаловаться
Александра
Вам нравится такая коляска? Вот уж не думала, что люди такую добровольно покупают) да ещё и в Сибири. У нас она не пройдёт по снегу. А у вас как?
Пожаловаться
Галина

Племяшку в такой всю зиму откатали, ничего плохого ни разу не сказали по поводу непроходимости. Я ж вас не заставляю такую покупать. Нам нравится.

Пожаловаться
Миленка Делли
Коляска классная мы племяннику такую покупали :) пузик хороший легкой беременности вам
Пожаловаться
Галина
Спасибо
Пожаловаться
Евгения

а жарко не будет летом? черная всеж и как я понимаю эко-кожа?

Пожаловаться
Галина
Летом и узнаем ) А так там все отстегивается и прогулка полностью раскладывается, в ней точно полегче будет )
Пожаловаться
милашка
Пузик маленький, аккуратненький! у меня тоже 20недель, но живот как арбуз особенно к вечеру.ем наверно много(хочу тоже коляску купить, но заранеезаранее муж говорит не надо, а так хочется!!!
Пожаловаться
Галина
Мы тоже не хотели сильно заранее брать, но… цены растут, а зарплаты не очень… )))
Пожаловаться
милашка
Это точно! вот и я такая же.у нас бу стоят коляски 5тыс.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Такой пузик аккуратный, даже не скажешь что вы беременная. мне кажется у меня такой огромный, все уже замечают.
Пожаловаться
Еленка

с такими колесами по снегу не удобно очень, а так хорошая коляска, но только летом

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Животика-то ещё почти и нет!) Это хорошо, компактненький будет, с большим уж очень тяжело.

Пожаловаться
Танюшка

у вас такой пузик аккуратененький, я как шар уже хожу как будто на сносях, а еще 20 недели даже нету.....

Пожаловаться
Галина
спасибо ) Да все детки по-разному растут )
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
классненький животик!!!!и колясочка симпатичная!
Пожаловаться
Галина

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
Катюша
А у вас прикрепление по задней стенке?)
Пожаловаться
Галина
по передней
Пожаловаться
Катюша
Тогда точно аккуратный очень :) у меня у подруги хоть и первая беременность но пузяка был ого-го :)
Пожаловаться
Евгения
А колеса не маленькие у коляски? Или у вас зима не снежная?
Пожаловаться
Галина
Снежная, предыдущие хозяева говорят, что проходимость хорошая, да и сестра моя зимой не жаловалась, хотя у них снега меньше чем у нас в Сибири ) Посмотрим )
Пожаловаться
Александрия

Такой маленькие пуз)). Я вот переживала за свой пуз, что не растет), Значит я не одна такая крохотная))

Пожаловаться
Галина
Я тоже думала что мы маленькие совсем ))) но тут выкладывают девочки фотки на таком сроке, есть даже меньше ))
Пожаловаться
Татьяна
Хороший пузик)))) у нас кажется чуть больше))))
Пожаловаться
Галина
Спасибо )))
Показать ещё