Ну вот и у нас наступил экватор ))) Даже не верится, кажется совсем недавно только полосочкам радовалась, а уже шевелится вовсю моя малышка. УЗИ только через неделю будет, надеюсь что подтвердят нам девчушку нашу, да и вообще что у нее все хорошо. Муж у меня все ждал когда сможет ощутить толкашечки наши, но уехал в командировку ((( а она так хорошо толкалась на выходных… Ну ничего, скоро приедет и порадуется ) А вот и фото нашего пузика, правда тут 19 недель и 4 дня:
А еще мы купили коляску, такую как я и хотела Hartan Racer GT, правда б/у, но она как новенькая, катать ее одно удовольствие, легко поворачивает и идет мягко, надеюсь маленькой будет в ней удобно )))
маленький пуз, я сейчас чуть побольше)))
Племяшку в такой всю зиму откатали, ничего плохого ни разу не сказали по поводу непроходимости. Я ж вас не заставляю такую покупать. Нам нравится.
а жарко не будет летом? черная всеж и как я понимаю эко-кожа?
с такими колесами по снегу не удобно очень, а так хорошая коляска, но только летом
Животика-то ещё почти и нет!) Это хорошо, компактненький будет, с большим уж очень тяжело.
у вас такой пузик аккуратененький, я как шар уже хожу как будто на сносях, а еще 20 недели даже нету.....
Спасибо большое ))))
Такой маленькие пуз)). Я вот переживала за свой пуз, что не растет), Значит я не одна такая крохотная))