ПДР 18 октября....давайте ждать вместе

Привет всем)как ваше самочувствие? как животики? сколько ОЖ? мне говорят что у меня маленький животик, давайте общаться спрашивать интересуйщие вопросы и ждать вместе наших крох)

anna
375855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня пдр на 6 октября набрала 8 кг сегодня первый раз делала ктг 8 баллов из 10 сказали что все хорошо…
Пожаловаться
Елена
Привет) у меня тоже пдр на 18 октября) набрала 8 кг, ож 94)
Пожаловаться
Анжела

У меня ПДР 17 октября а по УЗИ 21.10.15г. ОЖ 109 см, набрали 11,3 кг

Пожаловаться
Елена Гришина
У меня пдр 25 октября, ож 100, прибавка в весе 15,5кг
Пожаловаться
Ольга
Пдр на неделю позже чем у Вас Живот тоже небольшой Да мы и сами в 33 недели весим только 1800 Надеюсь еще наберем Я набрала уже 8 кг И все ушло в ляжки Вообще не представляю как это потом можно будет убрать((( Из вещей вообще ничего не покупала еще Хотя уже наверное пора 12 лет ждали нашу малышку и теперь я всего боюсь
Пожаловаться
anna
даааа, во все поверишь когда долго не мог дождаться, но мы все де готовимся т.к прочитала что вопреки всему малыша надо ждать, чтоб он чувствовал что к нему готовятся… хотя до этого тоже боялась, да и срок у вас хороший думаю уже можно))))а худеть потом успеем девченки, так же пост создадим и будем делится меню диетами… а если не секрет в чем проблема была? у подруги просто тоже проблемы уже как 7лет, но не в ней а в нем, вот я и спрашиваю может советом помочь смогу ей
Пожаловаться
Ольга
У меня был эндометриоз Но мне его успешно удалили Плюс мужской фактор В итоге Эко + Икси Как сказал наш врач проблема была в муже Но причины его проблем мы так и не нашли Все в норме а сперма не очень Хотя пропил очень много всевозможных лекарств В итоге жалею только о том что не пошли на эко раньше Все надеялись что получится у самих Так что совет здесь может быть только один Надо быстрее что то делать Мне уже исполнилось 34 Мужу на днях 36
Пожаловаться
Ольга
Можно мне добавить Вас в друзья? У нас с Вами разница неделька Интересно делиться ощущениями и надеюсь потом наблюдать как растут малыши))
Пожаловаться
anna
Конечно добавляйтесь, с удовольствием буду общаться, просто инет не всенда хорош так что иногда не отв.долго. как себя чувствуешь??? меня жуть как бесит муж…
Пожаловаться
Ольга
Я только что это сказала своему мужу)))) Он меня ужасно раздражает)))
Пожаловаться
Ксения

привет Анют)) ПДР 20 октября, поправилась на 13 кг и мне пофиг))Целлюлит появился тоже и на это пофиг)) Сегодня была у врача, поругала меня за лишние кг, но я сделала вид, что ничего не слышу)

вот надоели, правда, отеков нет, гемоглобин в норме, чувствую себя вполне

Пожаловаться
Ксения
кстати, сейчас начала скрабить места целлюлитные и он начал исчезать))))

мечтаю о спортзале ,,,,

Пожаловаться
anna
ооо Ксень я тоже мечтаю о нормальном весе, о сексе нормальном, скрабить лень себя да и ниче не поможет сколько я его накопила.на счет веса тож пока похер, ну не могу я не жратьсразу сосет все, ребеное вертеться начинает и ппц. забыла ты сходила на ктг?
Пожаловаться
Ксения
нееееет… почему то не направляют((

но я пойду на доплер 16 сентября)

Пожаловаться
Анна
У меня ПДР на 27 октября, но будет плановое КС, пока не знаю на когда назначат… думаю где-то рядом с вами))
Пожаловаться
Анна

Набрала 7 кг) животик, по словам врача, тоже небольшой, но мне кажется он уже огромный))

Пожаловаться
anna
а по каким показаниям кс??? ну что такое кс я примерно представляю после внематоч. ну имею ввиду как и что после операции, а вот ер брррррр страхово
Пожаловаться
Анна
Была тяжелая черепно-мозговая травма
Пожаловаться
Самана
У меня ПДР 17.10, но Г сказала, что девочки до него не досиживают))) У Вас животик и правда не большой, я уже как шарик, еле хожу. Набрала уже 18 кг.
Пожаловаться
Ромашка

У меня тоже пр 18.10 ) ОЖ 102. По тебе не скажешь, что 110, маленький пуз, мой мне кажется больше намного, жаль с планшета сейчас, фото нет, все на компе, а так бы показала. Прибавка у меня 13 кг, тоже стала набирать сейчас сильно, до 25 недель как-то медленно вес увеличивался, а сейчас ...

Пожаловаться
anna
да по мне иногда вообще не сказать что беремен.как будто обьелась и пожирнела, а тут рожать уже скоро, я ж говорю может то что сама здоровая… ну надеюсь еще подрастем, единственн.что радует растяжек нет но не факт что их не будет… зато ляхи целлюлитныеееее ужс
Пожаловаться
Ромашка
Ой, целлюлит — это да! Я на свои бедра тоже без слез смотреть не могу! ((( Рожу и займусь как следует ими! Растяжек тоже пока нет, ттт, очень надеюсь что не появятся! Мажешься чем-нибудь?
Пожаловаться
anna
нет вообще ничем, надеюсь и не будет их, честно вообще за собой ухаживать щас не хочется, не нагнуться не побриться толком ппц короче…
Пожаловаться
Ромашка
Я мажусь маслами всякими, т.к. кожа в принципе склонна к растяжкам, есть несколько еле заметных на спине еще со школьных времен, когда резко расти начала.Поэтому боюсь, что могут вылезти, пытаюсь хоть как-то подстраховаться. Я пока вроде справляюсь — и побриться и даже педикюр сделать еще пока получается, хотя конечно ооочень тяжко уже ))) Как подготовка к новому члену семьи? Много всего купили уже?
Пожаловаться
anna
много от племянниц осталось, хоть и мальчонка у нас ну ниче, много подарочков уже от систр и от родителей вот коляску купили. а так как то не верится особо, у вас как с этим делом дела обстоят? мы детскую то еще не подготовили, все в последний момент блин
Пожаловаться
Ромашка
У нас тоже немного вещичек от племянников поотдавали, но там в основном такое, что по дому только таскать, поэтому мы новеньких вещичек тоже поднакупили А так в целом уже всё готово, на выходных муж комод соберет и начну всё перестирывать и гладить.
Пожаловаться
Анютка

красоткахорошенький животик)))

полистала коменты, уже все такие округлились, с животикамипрелесть)

Пожаловаться
anna
ой спасибочки моя хорошая
Пожаловаться
Юлия
Привет, у нас пдр на 20 октября набрала 10 кг уже, ож 110, в31 неделю вес по узи 2050.
Пожаловаться
anna
крупненькие ))))у нас тоже ож 110 а по виду так вообще не большие
Пожаловаться
Мария

Нам ПДР ставят на мой день рождения — 24 октября жду подарочек ))) прибавка 8 кг за всю беременность, ОЖ 83 см. Скрининг третий был в 30 недель, вес малыша ставили всего 1440 (± 210 гр), кажется что очень маленькие мы, поэтому надеюсь доходить до полного срока

Пожаловаться
anna
вот вот и я на тоже надеюсь чтоб окреп подрос, тоже маленькие мы ну дай бог еще догоним всех
Пожаловаться
Tatiana

у нас ПДР на 26 по 1 узи, а по 3 на 1-2 недели раньше)))) так что мож и на 18 попадет

Пожаловаться
Dream1000
Привет, мой животик растет))) ПДР по М 24 октября, а по последнему скринингу 17 октября)))
Пожаловаться
Mila
Девчонки, а как вы готовитесь ко дню х? Я уже 2 закупки сделала с одеждой, а сегодня еще соски и т.д. надо будет скоро поделиться, может забыла чего
Пожаловаться
anna
такие аккуратненькие вы )))ну думаю тебе мой бы так тоже огромным казался т.к ты сама миниатюрненькая, а я то нееееет 180 ростом и сейчас под 97уже ужс, мы колясочку купили и пеленки, а такое еще не закупались, кроватка есть, вот скоро на прием может дадут список
Показать ещё
Актуальные посты
краевое предлежание плаценты к передней стенке
можно ли мазать зеленкой ротик малыша
краевое предлежание плаценты перекрывает внутренний зев