28 недель, фотоотчет))

Вчера моя беременность перевалила отметку 28 недель, поэтому, по традиции, получайте порцию новых новостей и пузо-попо-фоток

Сегодня сходила в жк. Все отлично, кроме феритина, который упал ниже нормы. С Ильей к этому сроку было тоже самое, поэтому я особо не парюсь. Пропью железо и поднимется обратно)))

На сегодняшний день общая прибавка в весе +4кг

Тренируюсь 2 раза в неделю. Один день ноги и ягодицы, второй спина. Плечи и грудь делаю очень редко, по настроению. Но честно, настроя на плечи сейчас нет никакого, т.к. смысла в рельефных плечах особого нет, а грудь и так растетПотом после родов буду опять делать с нуля дельты, а пока тренирую только то, что необходимо (крепкая спина и активно кровоснобжающаяся область таза)

Гуляю каждый день по многу. Умный телефон считает кол-во пройденных шагов и км за сутки, за что ему большое спасибо)))

Стараюсь пройти минимум 10000 шагов (около 7км). Обычно получается больше, но если к вечеру не набираю норму, заставляю себя силой идти гулять)

С питанием все более менее. На гадости уже не тянет, только на мороженки и Пироженки, и то очень редко)))

Попа все активнее покрывается целлюлитом, но на эту тему я тоже не парюсь, так как с женскими гормонами и задержкой воды в организме в период беременности бороться бессмысленно)

Из неприятного: полоса на животе, таки начала появляться Пока еще светлая и еле заметная, но это только начало. Надеюсь, к концу беременности она не превратиться а толстую и коричневую полосу, но это, увы, от меня никак не зависит, поэтому остается только надеяться на чудо))

ФОТО

25 недель

26 недель

27 недель

Сегодня фотки еще не делала, за окном грозовые тучи, а зеркале в коридоре вообще мракЗавтра, надеюсь, будет чуть посветлее, и тогда добавлю новые фотки в пост)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Какой вес штанги вы брали на первых неделях б.??? Или по самочувствию?
Пожаловаться
Наталья
пока не знала что бремена, занималась как обычно) где-то на 4-5 неделе уменьшила веса где-то до 70% от добеременного веса. То есть, так чтобы было комфортно сделать 15 повторений, особо не надрываясь, но при этом чувствуя вес и работу мышц. Сейчас веса снизила где-то до 40-50%
Пожаловаться
Лилия

Понятно… легких родов вам !!!

Пожаловаться
Вера Крымова

умница.круто все очень))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Умничка!!!
Пожаловаться
MamaAsya
Очень все круто) а полоска — это такая мелочь)
Пожаловаться
Hастюшка

радуюсь

Пожаловаться
Nataly
Пожаловаться
Ольга

Отлично выглядишь, со спины вооще не беременная — спортивная

Пожаловаться
Наталья
я когда в день фотосессии шла вдоль берега в прикиде и на каблуках, за мной шли два каких-то придурка и начали орать «девушка, вашей маме зять не нужен» Я обернулась, уже думала какую гадость сказать, но они, увидев живот, вылупили глаза и начали извиняться
Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Наталья

Отлично выглядишь! Легкой беременности!

Пожаловаться
Мария Никитина

Какая стройняжечка!!! Молодец!!! я по сравнению с вами коровушка

Пожаловаться
Лиличка
Ноги попа мечтаааа
… и меня целюль не обошел… тоже просочился)а вот полосы пока нет!!! может случится чудо и она не появится)))
Совсем немного нам осталось! у нас тоже вчера ровно 28нед бало! Скоро детки будут на ручках
Пожаловаться
Наталья
ой, мне кажется, осталось ждать еще вечность, помню с Ильей, последние 2 месяца тянулись дольше, чем первые 7
Пожаловаться
Лиличка
А у меня последние 2 пролетели быстро))) но я до 40 ходила… надеюсь в этот раз рожу в 38)))прям как мантру повторяю
Пожаловаться
Наталья
А я вот не знаю, хочу я скорпиона или нет. Сама скорпион, поэтому знаю, каково это
Пожаловаться
Лиличка
Один овен у меня уже есть… вот для комплекта и скорпион будет)))я думаю дольше 23 ноября (40 нед) не прохожу… а след знак начинается 25
Пожаловаться
Наталья
оооо, овен и скорпион-ядерная смесьу меня мама овен, знаю о чем говорю)))
Пожаловаться
Лиличка
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

отлично выглядишь))) животик очень аккуратный такой)

Пожаловаться
Наталья
да лаадно, мне кажется, я колобок на ножках
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
неет)) наоборот) все очень женственно и аккуратно)
Пожаловаться
Юлия

Маленький и аккуратненький животик, молодец, что не прекращаешь тренировки, следишь за своим питанием… Кстати, полосочка и у меня стала проявляться, тоненькая такая...

Пожаловаться
Елена

умница. желаю, чтобы все так и продолжалось без проблем!

Пожаловаться
Вешняя

молодец вы

Показать ещё