Вчера моя беременность перевалила отметку 28 недель, поэтому, по традиции, получайте порцию новых новостей и пузо-попо-фоток
Сегодня сходила в жк. Все отлично, кроме феритина, который упал ниже нормы. С Ильей к этому сроку было тоже самое, поэтому я особо не парюсь. Пропью железо и поднимется обратно)))
На сегодняшний день общая прибавка в весе +4кг
Тренируюсь 2 раза в неделю. Один день ноги и ягодицы, второй спина. Плечи и грудь делаю очень редко, по настроению. Но честно, настроя на плечи сейчас нет никакого, т.к. смысла в рельефных плечах особого нет, а грудь и так растетПотом после родов буду опять делать с нуля дельты, а пока тренирую только то, что необходимо (крепкая спина и активно кровоснобжающаяся область таза)
Гуляю каждый день по многу. Умный телефон считает кол-во пройденных шагов и км за сутки, за что ему большое спасибо)))
Стараюсь пройти минимум 10000 шагов (около 7км). Обычно получается больше, но если к вечеру не набираю норму, заставляю себя силой идти гулять)
С питанием все более менее. На гадости уже не тянет, только на мороженки и Пироженки, и то очень редко)))
Попа все активнее покрывается целлюлитом, но на эту тему я тоже не парюсь, так как с женскими гормонами и задержкой воды в организме в период беременности бороться бессмысленно)
Из неприятного: полоса на животе, таки начала появляться Пока еще светлая и еле заметная, но это только начало. Надеюсь, к концу беременности она не превратиться а толстую и коричневую полосу, но это, увы, от меня никак не зависит, поэтому остается только надеяться на чудо))
ФОТО
26 недель
27 недель
Сегодня фотки еще не делала, за окном грозовые тучи, а зеркале в коридоре вообще мракЗавтра, надеюсь, будет чуть посветлее, и тогда добавлю новые фотки в пост)
Понятно… легких родов вам !!!
умница.круто все очень))
радуюсь

Отлично выглядишь, со спины вооще не беременная — спортивная
Отлично выглядишь! Легкой беременности!
Какая стройняжечка!!! Молодец!!! я по сравнению с вами коровушка
… и меня целюль не обошел… тоже просочился)а вот полосы пока нет!!! может случится чудо и она не появится)))
Совсем немного нам осталось! у нас тоже вчера ровно 28нед бало! Скоро детки будут на ручках
Маленький и аккуратненький животик, молодец, что не прекращаешь тренировки, следишь за своим питанием… Кстати, полосочка и у меня стала проявляться, тоненькая такая...
умница. желаю, чтобы все так и продолжалось без проблем!
молодец вы