Дорогие Майчата 2016 года ждемвас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
эх, все пропали) да и сама если честно давно не заходила) все теперь с лялями😍😍😍
Оочень давно я сюда не заходила. Всем снова привет, девули!)) Из майчат я, как и ожидалось, но не хотелось, переползла в июнята, но так как общалась с девочками здесь, то и отчитаюсь здесь)
Родились мы 7 июня в 19:00 вес 4030 г, рост 54 см. Дочку назвали Дианой. Это самый лучший подарок на мой день рождения!)) Вот думаю писать ли про роды. Если кому интересно, напишу. Были свои нюансы)
У меня почему-то пишет, что такой страницы не существует(( Не понимаю, в чём дело
Девочки, всем большой привет. Я жива, относительно цела и здорова. Глебушка мой родился 25 мая в 16:00 путем ЭКС 8/8. Я просто попала вконце отчетного периода не в тот роддом (специализация по КС). Подробнее напишу о том как меня запугивали, сразу как укачаю малыша.
4520 гр и 58 см
Всем привет. Были мы на первом официальном приеме. Прибавка по их округлениям 550грамм к весу с выписки( дома взвешивали на электронных и прибавка чуть больше 600) рост 55 якобы прибавка 5 см. и голова 38см прибавка 3см. Сделали узи скрининг, обнаружили псевдо кисту в голове( невролог сказала что не страшно, и нужно просто следить), и расширенный канал или проток в почке( направили на анализ мочи). С нашей дисплазией направили на очередное узи и уже после него будут ставить нам шину. Нас знатно высыпало на личике еще в субботу, назначили полисорб и фенистил. А так же для студла бифидумбактерин. Вот такие новости.
Мне не удалось перейти по ссылке.
Я не спец конечно но докармливать не стала бы пока, у меня примерно на 8-9 день была такая фигня что казалось молока почти нет, потом пришло и все ок, хоть и набрали мы не много но как по мне в пределах нормы. Но может у вас совсем другой случай.
мы в новой темке https://www.baby.ru/blogs/post/467907342-467906988/
если кому то не видна темка — добавляйте меня в друзья!
Слушайте, а может малышка так давить на что-то, что одновременно и поясницу тянет, и живот? Я вчера уже думала поедем рожать, ношпу пью, выпила вечером как обычно, потому не должны были быть ложные. И в итоге легла поспать, пока терпимо, думаю если настоящие, то не денутся никуда. Проснулась и нифига
Мужа зря только взволновала, полночи не спал, а сегодня на работу ему. Вот и думаю а может и не треники это, может малышка так ложиться просто, или давит? Просто такие треники совпадают с периодами ее активности. Может там глухо как в танке все это время, а я блин сижу жду. Вес как и опасалась обратно вверх пошел. На пробку больше никаких намеков.
Не переживай, я тоже думала ещё не скоро, а воды раз и отошли когда я уже и не ждала
Можете в закладки тему добавить, чтоб легче искать было. Оповещения будут приходить точно также как и в этой теме.
Всем привет. Мы все еще не родились и даже не собираемся пока судя по всему. Завтра иду за направлением в рд. Сдаваться решила послезавтра, мама обещала меня на машине с утра увезти (роддом далековато, около часа ехать). Надеюсь с местами все будет в порядке, завтра у нас очередной роддом в городе на мойку закрывают. Сегодня в очередной раз поистерила, а потом стало как-то все равно, дольше четверга не прохожу, не дадут, а значит осталось максимум 4 дня.
Девушки, а мы еще опустились… Муж заметил. Сфоткалась, и правда