Фотосет с дочей))

Приветульки девульки))!!! Мы с мамулей сделали такой прикольный фотосет)) нам почти 20 неделек-экватор)) не дождусь уже когда буду держать свою кроху на руках))) мы очень очень все ее любим и ждем))) наша бусинка, ангелок и просто комочек счастья)) шевелюшки во всю, особенно когда кушать хочу))всем желаю здоровеньких и красивеньких малышей и заботливых и любящих папулик)) мы сейчас в отпуске, папуля наш скучает))

Юлия
31652499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Калинина
Мило
Пожаловаться
Мария Хизетина
Читаю некоторые комментарии и в шоке просто… все с катушек съехали с этими фотосессиями с проф.фотографами в спец.студии!!! Для чего фото изначально делается? Для памяти! А не для того, чтоб выставлять с пафосом и хвастать у какого крутого фотографа это чудо сделали. Все прям такие современные и в трээээээнде, что аж тошнит. Сейчас каждый третий у нас фотограф. И далеко не всегда фото хорошие. А действительно хороший фотограф скажешь, что главное для фото это не студия, не камера и даже не освещение! Главное — это эмоции!!!

Повторюсь — отличные и живые фото!

Пожаловаться
Юлия
спааасибо большое))) да ну их))) я вообще считаю что эта лишняя трата денег)) когда есть фантазия хорошая и настроение можно сделать не хуже профи)) пусть и на цифровик и не проф обработка и не проф студия, самое главное память и эмоции))
Пожаловаться
ЛилуЛи

не очень вышло, попозже переснимите у другого фотографа

Пожаловаться
Мария Хизетина
Не слушайте Вы таких умников, хотят деньги чужим людям отдавать за фото, пусть отдают. А у Вас фото замечательные! Главное ведь то, что в них полностью отражено Ваше настроение и счастье)))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое)) да я не слушаю))) вам желаю легких родов)) скоро своего кроху увидите))
Пожаловаться
Мария Хизетина
Спасибо)))) а Вам легкой беременной))))
Пожаловаться
Юлия
спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

необязательно проф. фотографа. Главное хорошее, желательно естественное освещение, и никаких издевательств над готовой фотографией. Уверена, необработанные фото получились гораздо лучше. Максимум там яркость чуть-чуть подкрутить и контрастность

Пожаловаться
красивые фото яркие
Пожаловаться
Юлия
спасибо))
Пожаловаться
ирина
Модно сейчас чтоли пузики выставлять??? Зачем для чужих людей??
Пожаловаться
Юлия
Вам та от этого что??? не нравиться не смотри, не хочешь не выставляй, это дело каждого!!!
Пожаловаться
ирина
Что грубите? Я написала свое мнение! Я же вас не обижаю и не говорю, что фото не хорошие, просто это очень личное, пусть будут доя вашей семьи и личного просмотра, а все как помешались пузики голенькие выставлять! Действительно мнение других людей вас обижает чтоли?
Пожаловаться
Юлия
Я еще раз говорю, это дело каждого, и мнение на этот счет у каждого свое, я не вижу ничего плохого в этом, даже умиляюсь когда вижу такие фотосеты, очень даже мило и ничего плохого не вижу, мнение меня не обижает, просто раздражает слишком правильные девушки и мамы которые видят это в каком то плохом свете, мол зачем, для чего, почему я должна спрашивать кого то, если мне это действительно нравиться и я ничего плохого в этом не вижу, извините если вас задела, если вам лично это не нравиться пройдите мимо, никто вас не заставляет выкладывать свое фото
Пожаловаться
Виктория
Лёгкой беременности вам и здорового малыша!)) Не обращайте внимания на негатив…
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое)) не обращаю))) а вам здоровья крепкого)
Пожаловаться
Катеринка
Девушка милая, но уж очень темные и мрачные фотки вышли
Пожаловаться

Я тоже не делала проф.фотки, обошлась помощью мужа. Позволю себе дать вам небольшой совет.

Повторите еще фотосессию обязательно днем, на свежем воздухе. Даже на обычный фотик — фотографии получатся яркие, хорошие. Все-таки при домашнем освещении сложно сделать четкие, качественные снимки.

Пожаловаться
Юлия
да мы обязательно повторим))) вечером нам что то приспичило пофантазировать))
Пожаловаться
Айнура
Классно!

Тоже хочу, никак руки не дойдут!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо))) дойдут еще)) уверенна будет классно))
Пожаловаться
MamaStasa

Легкой Вам беременности и легких родов)фото очень красивые

Пожаловаться
Юлия
спасибо большое)))
Пожаловаться
Анька Май
Маленький пузенька
Пожаловаться
Юлия
малюхи мы еще))
Пожаловаться
Катрин

какая красавица и пузико супер!!! растите здоровенькими и легких тебе родов!

Пожаловаться
Юлия
спасибо дорогая)) тебе тоже легких родов и здорового малышика
Пожаловаться
Катрин
спасибо! вот жду узи для подтверждения пола вроде как пока девочка очень на это надеюсь!!!!)))
Пожаловаться
Светлана Конькова
молодцы красиво и идея мне нравится а на что фоткаться или как уже вам самой решать))хоть на телефон, самое главное когда доча подрастет вы еи покажите эти фото и она поулыбается какая мама у нее была
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое)) это точно)) на память доче останется)))
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Классные фото. Очень счастливая и красивая на фото получилась.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Ну животик на беременный не очень похож… как будто Мамочка просто хорошо поела… поэтому мне кажется раньше 30 недели и не стоит устраивать фотосеты!
Пожаловаться
Катюша Берндт
И да это не негатив))) а мнение со стороны!
Пожаловаться
Юлия
Да мы и в 30 недель пофоткаемся)) хотелось нам пофантазировать да поприкалываться))) пусть пока и животик маленький, но зато эмоций положительных куча)))
Пожаловаться
Катюша Берндт
Ну да… нам сейчас как никогда требуется побольше положительных эмоций. Легкой Вам беременности и море позитива
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))) Вам легких родов))
Показать ещё
Предыдущая статья
Нет собеседниц
Следующая статья
узи