Время бежит, нет, летит!

Скоро нам уже 14 недель, а я до сих пор под впечатлением от того, что стану мамой) Спасибо малышу, что не доставляет пока никаких неприятных ощущений, ну вот вообще.

За время беременности появились только некоторые нюансы: постоянная сонливость, увеличившаяся на 1-2 размера грудь (при том, что у меня свой был 4ый), потемневшие ореолы (всегда о таких мечтала, кстати), и еще моя сентиментальность заметно усилилась))

Вчера я привычно погладила ладонью над лобком и заметила, что наконец стала чувствовать матку. Муж тоже почувствовал)

А вообще, я хотела вчера найти какой-нибудь милый стишок о беременности и запостить сюда, но в итоге через две минуты обнаружила себя всю в слезах и соплях и передумала :D

Время бежит, нет, летит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк
Ой, девчонки, как я вам завидую, у вас все чудесные открытия ещё впереди) А время и вправду летит, вот, кажется, недавно узнала и увидела на первом УЗИ своего малыша, а уже и личная встреча скоро.)) Желаю вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Ксюша
Как же я уже хочу, и сердечко услышать и скрининг и животикА время у меня медленнооооооо
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, а как же аппетит??? Я одна что ли обжорой стала? :)))))
Пожаловаться
Наталья

У меня может чуууть-чуть усилился только))

Пожаловаться
Анастасия
Мне все время хочется есть причем проблема еще в том, что непонятно чего именно хочется есть

Про что ни подумаю- не хочется, а есть охота

Пожаловаться
Лё
как я вам завидуюа я бы и хотела поесть, но всё обратно вылезает. Токсикоз ужасный, потеряла 9 кг уже… и чувствую не предел, рвота не прекращается и есть ничего не могу
Пожаловаться
Наталья
У меня было похожее на более раннем сроке, кстати) А еще мяса совсем не хотелось.
Пожаловаться
Наталья
Очень сочувствую, желаю, чтобы скорее прошло
Пожаловаться
Лё
на мясо вообще смотреть не могудаже если пельмени варятся — запах отвращение вызывает… у меня как с 6 недели началось и всё никак не закончится
Пожаловаться
Анастасия

Я вот до сих пор мясо ( рыбу, кстати, тоже) не могу есть. Мясные изделия по чууууть-чуть за обедом могу съесть, а сама готовить не могу, отвращение(((

У меня пару недель назад токс закончился, сейчас себя хоть немного человеком чувствую!!

А вы с рвотой осторожнее! Обезвоживание и потеря полезных веществ происходит((( врачу говорили?((

Пожаловаться
Лё
да, я уже неделю в больничке отлежала — пока капали немного ела, а выписали и опять всё по новой.
Пожаловаться
Анастасия
выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Барбариска
Я ем все что не приколочено… даже по пути с работы булочку покупаю и хомячу… в жизни со мной такого не было…
Пожаловаться
Анастасия
Вот и я ем все, что не приколочено
Пожаловаться
Оля

Время мчит с бешеной скоростью. Я сама недавно только помню как ждала УЗИ в 8 неделек, чтобы сердечко бьющееся услышать) А уже и 8 недель прошли, и скрининг в 12, скоро уже и второй… Кстати кроме увеличения груди на 1-2 размера и сонливости никаких неудобств тоже нет. Пусть так и будет дальше. Легкой .

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое, Вам тоже легкой и приятной беременности!)) А я сердечко услышала только на 1 скрининге в 13 недель, до этого только видела на экране мерцающую точечку)
Предыдущая статья
Как мы росли))) 1ая беременность
Следующая статья
Поход к гинекологу 14.08