Ну вот сходила к врачу, беспокоит моча… врач сказала какие то бактерии появились, в понедельник пойду пересдавать, сказала писать через ваточку, что это за бред?? Мама тоже первый раз про такую фигню слышит! Не собираюсь я ничего нового изобретать… Еще как раз недели две отекать стала она мне канефрон выписала, вот думаю не мог он как то на анализ повлиять? А так все ок, вес правда быстро растет но ничего, главное с малышкой все хорошо!
Так после родов сдавала… чтоб кровь не попала в мочу.
Про ватку: врач видимо имела ввиду закрыть влагалище, что выделения не попали в сборник мочи.
да через ватный тампончик, я диск использую, просто с каждой неделей выделения разные появляются, и что б они на ватке и оставались, от отеков помогает и клюквенный морс, я оттягиваю принятие канефрона
я так на сохранении писала, попала с отеками и гестозом. правда срок у меня был уже 37 недель… но по рекомендациям и лечению, в 38 уже домой отпустили и я спокойно в срок родила.
я когда без тампончика сдавала, у меня то нормальный анализ был, то с бактериями. Постоянно пересдавала. Из влагалища выделения могут попасть, если не прикрыть. Тоже думала бредятина, но как только стала прикрывать — анализ каждый раз отличный.
У нас даже в обменке написано как правильно сдавать. Вот фото из карты:
Вы наверное врача не правильно поняли или она не правильно выразилась. там не через ватку писают, а прикрывают ватным диском вход во влагалище, что бы ничего оттуда в анализ не попало. Сейчас так все время рекомендуют. Сначала подмыться, потом закрыть ватным диском вход во влагалище, и брать среднюю мочу.
это не бред, многие так через ваточку делают
да может анализ не так собрали. по идее надо перед анализом подмыться, ватным тампоном закрыть влагалище, чтоб оттуда другие бактерии не попадали. и писать. писают же из другой дырочки))) правда у меня никак так не получалось. я без ваточки тоже все делаю.
надо подмываться перед сдачей обязательно, сначала немного пописать мимо и только потом в баночку. и всё это первая утренняя моча после пробуждения.
По Нечипоренко--это суточный анализ мочи.