Всем прывет)вот решила и я поделиться своим животом)все у нас хорошо! кроме того что связки тянутся сил нет, садиться некомфортно, вставать тоже, ходить иногда тоже не очень! бандаж цеплять нет сил, у нас +35, жара ужасная, от бандажа съедет крыша(еще в туалет стала ходить не то чтобы часто, но если иду, то чуть чуть совсем выливается и все и такие ощущения как начало цистита или мне кажется! не пойму что это! забыла сегодня об этом у гини спросить! а так вроде все впорядке)тукается мой сынуля, бугорочки на животе торчат то там то тут)
А вот какие мы стали)
Хорошенький животик!))))) Подрос малыш
Растите здоровенькими!!! А по поводу туалета и у меня так же, только схожу, а такое ощущение что опять хочется, побегу, одна капля и все)))) это наверно нормальное явление, хотела спросить у гинеколога, но тоже как приду так постоянно забываю
малышки, почти незаметна разница)оч аккратный пузик, хороший! ттт! а я вот ношу бандаж, спине гораздо легче
Малюсенькие такие ВЫ! Да, жара достала, однозначно. Дышать нечем вообще.
Хорошенький животик

На УЗИ в 21 неделю по косой лежал! а сейчас даже не знаю как! но мутузит по всему периметру живота
как нравится твой пузик)
Хорошие такие! ТТТ растите здоровенькими! Возможно, он давит на мочевой и кажется что сильно хочешь в туалет, у меня тоже так бывает.Еще и теперь бьет по нему.
как классно!))) у меня практически такой же животик)) и уже начинаю чувствовать себя раскорякой))))) растите большими и здоровенькими!!!
И я хожу часто в туалет, прям как «обассыха» какая-то
А так растёте — умнички!
А ночью сколько раз встаёшь в туалет?
Я два раза сейчас точно. Три раза если легла до 12
хорошенький пузик
дальше больше!
хорошенький пузик)
потерпите, у меня вообще во все стороны все тянуло в 40 градусов жары
здорово, а в туалет бегать это норм