Всем Привет! Животик маленький, а когда стою его вообще почти нет, а у вас какой был на таком сроке?
Нам 19 неделек, и животик никак расти не хочет, а у вас на таком сроке каким был животк?
Комментарии
Актуальные посты
Всем Привет! Животик маленький, а когда стою его вообще почти нет, а у вас какой был на таком сроке?
у меня только начал расти, небольшой беременный животик) с большей частью штанов и джинс уже распрощалась
Надеюсь до добеременного веса за 2 месяца максимум вернуться, а там как получится
ночью даже кормлю раза 3 и потом могу поесть, такое голодное состояние. И молока с еды- питья больше. Но в следующий раз буду думать, как это оптимизировать
Я просто люблю не обезжиренное! Молоко с французским багетом. Не так много радостей в жизни, знаете ли
Но наверное я просто бросаю всякую спорт-зарядку и больше отдыхаю и меньше нервничаю, поэтому
у сестры родной в 12-14 недель уже приличный пуз был (хоть она среднего роста), а у меня что то пока ничего…
наконец то опять увижу лялю)))
Кроме моментов, когда на сессию в институте шла
Для работы то мне самое то))) даже лучше, что узнают позже))) я тем более одежду свободную ношу сейчас, вообще ничего не видать)) и отличненько))
25 недель, только появился
И родила с животом размером на 30 недель в 40)

у меня такой был в 18 недельу меня в 20 недель был такой, сейчас еще побольше.
в первую Б животик появился только после 20 недель)))) а сейчас — с 16 уже торчит, а с 20 какой то огромный (ну для меня).
По- другому не получиться сфоткать, когда стою его вообще не видно)