Нам 19 неделек, и животик никак расти не хочет, а у вас на таком сроке каким был животк?

Всем Привет! Животик маленький, а когда стою его вообще почти нет, а у вас какой был на таком сроке?

Анюта
01021132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА

у меня лежа еще меньше....

Пожаловаться
Ася
У меня в 25 недель только начал расти… И то недельки до 33-34 совсем маленький был!) а вот после начал активно расти… Сейчас уже шарик, но по сравнению с моими беременными подругами, всё равно крошка))) хотя мне ставят крупный плод)
Пожаловаться
Ксения

у меня такой живот))мне кажется что оочень большой, при постановке на учет Г удивилась какой большой плод у меня, чем меня напугала.смотрю здесь фото девочек которые рожать уже идут, у них живот меньше чем у меня сейчас на 17 нед(((незнаю даже радоваться или расстраиваться

Пожаловаться
Елена Калинина

у меня что с первой беременностью, что со второй ближе 30 неделям было видно окружающим, так что девки не забивайте себе голову ерундой, какая разница какой живот, главное чтоб живые и здоровые родились, сейчас живот сам по себе живот, а свекровь уже думает по беременности, просто такой остался после вторых родов ещё не из-за ребёнка, что там всего 13 недель)

Пожаловаться
Рыжуля
У меня на 21 вырос при чём очень резко .
Пожаловаться
Евгения Белкина

В первую беременность толь с 25 недель начал рости, во вторую и третью с 20

Пожаловаться
annAanihsiM

Пожаловаться
annAanihsiM
21неделя
Пожаловаться
Анюта
Ничего себе, у вас мальчик наверное будет?
Пожаловаться
annAanihsiM
Не знаем пол еще )

Ну у меня вторая беременность еще, в первую чуть поменьше

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Нормальный у вас животик.

Пожаловаться
Яна Лобанова

ровно 20 недель...
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Такой же к вечеру (только сверху — эт газы или жирок, т.к. матка в 17 недель на уровне 17 см от лобка, а в 20 соответственно 20). Лежа фотки боле информативные.
Пожаловаться
Яна Лобанова
У меня это утром:) 20 от лобка у меня была в 19 недель, сейчас дно матки уже выше пупка.
Пожаловаться
Анюта

А у вас кто? мальчик или девочка!

Пожаловаться
Яна Лобанова
это кому? мне?:)
Пожаловаться
Elena

видно у вас все)))

а у меня газики, поэтому видно с недельки 9, особенно к вечеру))))))))))00

Пожаловаться
Julia

Это все очень индивидуально) у меня живот был на 8 неделе уже, хотя сама не сказать что сильно худенькая. Сейчас вообще барабан))

Пожаловаться
Натали

Мы в 19 недель вот такие были) А сейчас уже заметно выросли) У вас всё впереди!!! Легкой беременности вам)

Пожаловаться
Elena

С 20 недель где-то прям усиленно расти начал, сейчас уже как будто рожать завтра..

Пожаловаться
Карина Зимина

у меня к 23-25 неделям образовался так что все норм)))

Пожаловаться
Ира
Ничего себе маленький, вы даете!!! У меня 34 нед, а когда лежу размером с ваш
Пожаловаться
Анюта

Интересно, я вот все думаю, а как им там места хватает??? просто у меня все знакомые которые беременные сейчас, с такими большими животами ходят, что мне аж завидно, а у меня крошечный)

Пожаловаться
ЭтоЯ
еще вырастет, не будет растяжек)))
Показать ещё
Актуальные посты
смешные цены сеть магазинов сургут
смещена матка
слизь с прожилками крови у грудничка