оставили на сохраннении еще на два дня((( настроение на нуле(((.

Девочки, это ужас((( я так настроилась что меня сегодня выпишут т.к последняя капельница с магнезией сегодня, но нет, еще два дня надо полежать до среды(((, чтоб посмотреть как без лекарств я буду себя чувствовать, а я уже не могу соседка по палате жутко храпит, и всю ночь я не сплю, уже три ночи так, еще две не выдержу… так и кровать не удобная все болит от нее((((… ну что это такое????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

Держитесь, лучше немного потерпеть, чем молиться потом лежа на кушетке чтоб ребеночка спасли

Пожаловаться
Это дааа, согласна… спасибо)
Пожаловаться
Маруся
Уйти. Дома лежать и не шевелится.
Пожаловаться
Наталия

Я при третьей беременности без 1 дня месяц пролежала, кто-то почти всю беременность лежит, потерпите, многие поменялись бы с вами местами (да матрацы оооочень жестсткие, спать могла только на левом или правом боку, на бедрах чуть пролежни не образовались ).

Пожаловаться
Ого, вот это Вам не повезло((( ужас((
Пожаловаться
Владлена

может есть платная? я последний раз лежала, мне сестричка сама предложила, я ушла, класс, одна, телик, прохлада

Пожаловаться
Есть))) но занята((((
Пожаловаться
Владлена
потерпи, это необходимо для доченьки
Пожаловаться
Елена
Я лежала на сроке 23 недели в больнице 2 недели, вставать можно было только в туалет и на процедуры, чуть не повесилась ( кровать была очень жёсткой, матрасы совдеп, такое ощущение, что спишь просто на железной кровати без матраса(( сочувствую, но если соседка храпит очень могу только беруши посоветовать, у нас такая лежала несколько дней (((
Пожаловаться
Во во, но боюсь они не помогут(( у меня свекровь от мужа своего пробовала говорит все равно слышно((
Пожаловаться
Катя Катерина
Крепитесь. Зато там у вас нет никаких обязанностей и дел.отдохнете чуть лучше, чем дома
Пожаловаться
Да и дома особых дел не будет… муж помогает((