Как вы думаете? 10 августа 2015 04:04 Девочки, как вы думаете, увидят ли в 4 недели нашу бусинку на УЗИ?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАртура Артурчик9 лет Рудный У меня увидели по М в 8, поставили срок 4-5, за две недели до этого только плодное яйцо видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистая Никита9 лет Тут не угадаешь, плодное яйцо точно будет, а вот эмбрион под вопросом, да и сердцебиения на этом сроке нет, потом захочется его услышать, поэтому думаю, нужно позже идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александрова Мирон11 летДарья9 лет Магнитогорск Первый раз ходила в 3 недели не увидели, пришла через неделю увидели бусинку мою размер 7 мм и срок поставили тогда 4-5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника РОМАН17 летВИКТОРИЯ11 летЯрослав9 лет Сургут Рано, не ходите пока, вдруг ещё не увидят, расстроитесь, лучше недель в 7-8 идти, там и сердечко заодно можно услышать уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка София8 месяцевТимофей3 годаДаниил6 летМакс9 летРоман12 лет У меня не увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём13 летДаниил9 лет Томск Зависит все от аппарата УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена Виктория15 летАндрюша9 лет Междуреченск мне в 4 недельки увидели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Femina Valerie13 летJulian11 лет мою только на 8й неделе увидели и услышали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Майя10 летСаша7 летОля1 год 6 месяцев Владивосток Я пошла за 3 дня до задержки и увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия16 летАнна25 летПавел10 лет Зеленогорск Мое мнение, что от специалиста и аппарата тоже зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Симферополь у меня в 6 недель был 3 мм,- 3-4 недели по узи в общем. — в этот срок еще Б не ставят. Ставят от 8 мм, когда уже видно сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuzha Максим9 лет Джерси-Сити Яйцо точно. А вот эмбрион у меня до 7 недели не видели, зато потом сразу с сердечком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил не факт, плодное яйцо да, а вот эмбрион вряд ли, рано очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляЛя Совёнок14 летМедвежонок10 лет Железногорск Вряд ли. Но у всех по разному у кого-то видят и в три недели, а у кого то и до 7 недель не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев Я пошла в 5 дней задержки, 4 мм был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 летВероника7 лет Арсеньев Срок поСтавили 2н5 дн. Это по узи. По мес было 4 н 5 дн Показать ещё Предыдущая статьяНашему Пузику почти 15 неделек :)Следующая статьяоставили на сохраннении еще на два дня((( настроение на нуле(((.Актуальные постырасхождение лобкового симфизарасчет декретных 2012 в украинесвечи с облепихой во влагалище
Тут не угадаешь, плодное яйцо точно будет, а вот эмбрион под вопросом, да и сердцебиения на этом сроке нет, потом захочется его услышать, поэтому думаю, нужно позже идти
Рано, не ходите пока, вдруг ещё не увидят, расстроитесь, лучше недель в 7-8 идти, там и сердечко заодно можно услышать уже!
Зависит все от аппарата УЗИ
мне в 4 недельки увидели!
мою только на 8й неделе увидели и услышали
Мое мнение, что от специалиста и аппарата тоже зависит.
у меня в 6 недель был 3 мм,- 3-4 недели по узи в общем. — в этот срок еще Б не ставят. Ставят от 8 мм, когда уже видно сердечко