Какая у вас нагрузка в первом триместе?

Что-то я заморочилась: что можно делать, а что нет… Ходить 2 часа подряд изредка присаживаясь (на скамейку) это большая нагрузка?

У кого сейчас 1-ый триместр — напишите пожалуйста, как вы себя нагружаете днём разными делами (работой)… ну и самочувствие.

Про первую свою беременность могу сказать только, что почти полностью первый триместр провела на сохранении… т.е. пробездельничала. А сейчас кучу дел по дому делаю+ на даче морковку полола… теперь думаю — а не доведу ли я сама себя до угрозы???

Какая у вас нагрузка в первом триместе?

Овсянка
024642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У меня был токсикоз, поэтому делать ничего не могла. Я даже до врача километр могла с 4 передышками идти. Нужно смотреть по состоянию

Пожаловаться
Мышка
Делаю все. Полы мою со шваброй, прибираюсь потихоньку, часто отдыхая… Единственное на огороде ничего не делаю, тяжело наклонясь работать. Но в 1 триместре грядки полола, сидя на скамеечке
Пожаловаться
Луша
Не доведёте. Основной принцип — не давать себе внезапной большой нагрузки. Т.е. если Вы тяжелее сумки с продуктами весом 5 кг ничего не поднимали до беременности — сейчас не время 15-килограммовые гири тягать. Так же с бегом, прыгами и прочим. В остальном, если чувстсвуете нормально — надо вести нормальный образ жизни. Подвижность лучше и полезнее при беременности, чем неподвижность.
Пожаловаться
Надежда

хм… это навереное по предписаниям… у меня ничем не отличалась жизнь недель до 20… потом просто чуток осторожнее стала...

Пожаловаться
Ксения
Все делала в обе беременности.смотрите по состоянию.
Пожаловаться
ЧернаяКошка

В день три влажных уборки, готова на всех, магазин, сумки, две прогулки, два ребёнка, кормить, мыть, одевать, играть… Помогать мне некому.

Пожаловаться
Светлана
Ну я стараюсь не менять ничего, что делала то и делаю, только тяжелое не поднимаю.
Пожаловаться
Ната
+1
Пожаловаться
Анастасия G
Беременность это же не болезнь. Хожу и делаю все как всегда, играем гуляем, по дому всякие дела.
Актуальные посты