уже покупаю по мелочи, ловлю скидочки, коляску думаю недель в 30 купить. Т.к. ничего от старших нет, то вещей нужно будет много, вещи дарить вряд ли будут, больше принято деньгами у нас, поэтому получаю удовольствие и сама подбираю, как узнала что мальчик будет ))
Самое первое что я купила это иргушку- прорезыватель для зубок в виде клубнички, была уверена что доча будет, а это было когда узнача о беременности. А так вещички после 20 недельки. Сейчас вообще много всего уже есть, как будто тройню жду))) И в инете назаказывала кучу всяких прикольных вещичек. Правда покупаю на рост от 68-80см. А маленьких размером вещей не много, лялик быстро растет, по сыну помню
В 14 недель когда узнали что у нас девочка) и считаю что покупать начинать нужно заранее и постепенно, так есть время выбрать, найти со скидками и по кошельку удар слабее)
Недели с 26 по-тихоньку начала покупать. И самой приятно, и потом с большим пузиком меньше бегать. Хотя родня утверждает, что ничего покупать не надо до родов. А когда ж ещё. И где гарантия, что надарят нужное.
уже покупаю по мелочи, ловлю скидочки, коляску думаю недель в 30 купить. Т.к. ничего от старших нет, то вещей нужно будет много, вещи дарить вряд ли будут, больше принято деньгами у нас, поэтому получаю удовольствие и сама подбираю, как узнала что мальчик будет ))
после 20 нед
Как дали декретные =)
уже) т.к. акции на зимние шмотки идут-успеваю пока..