Шёл 10 месяц беременности...

Сразу скажу линейка на сайте почему то опаздывает, у меня уже 41 неделя заканчивается.

Сын родился за 3 дня до пдр сам попросившись.

А доча сидит и не торопится. Врач предлагает стимуляцию, но я так её боюсь. Сына зачем то простимулировали окситоцином, ужасные схватки, ужасно всё больно, быстро. В результате еще и с осложнениями у ребенка вывернули позвонки в родах из-за быстроты процесса. Вылечились, но отголоски еще долечиваем.

Я настроена в этот раз рожать абсолютно естественно, без какого либо вмешательства медикаментозного. Всё изучила, технику дыхания и т.д. Муж сказал, что опять пойдет со мной если хочу, чтобы контролировать, что там будут предлагать поставить.

А она сидит и не рождается(((( я так морально устала, все звонят, спрашивают: когда когда? сделай то, сделай это. стимульнись.

Устала от этих бесконечных советов.

Хочется уползти куда нибудь ото всех и никого не видеть. Но надо решать, как рожать. Врач уже говорит, плохо перехаживать, ей там нечем питаться. Вес крупный ставят, мне тяжело, ночи все без сна уже.

Голова кажется лопнет. Я не думала, что окажусь в такой ситуации, девочки, подскажите у кого как было, кто перехаживал? как стимулировали? говорят есть еще таблетки и гель, от них вроде как меньше вреда.

Развела сопли. Но чувствую, что одной уже не справится. Выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Вот второй раз и туда же… Подождите Вы еще, сходите доплер лучше сделайте, узнайте взвесь в водах, кровообращение. Если все хорошо, сидите и ждите. Имхо
Пожаловаться
Алишка Серёжина
По всей вероятности у вас 39 недель от овуляции, и 41 — по месячным. Я обоих деток рожала с гелем препидил в конце 41 недели по мсч. Сделайте УЗИ, если плацента стареть начала, то медлить не стоит. Легких вам родов!
Пожаловаться
Руля
Я родила вконце 42 недели, давали таблетку, она вызывает схватки но у меня лопнул плодовый пузырь и отошли воды, тоесть не помогла. Тоже ставили крупный плод, а родился 3560.неотчаивайтесь, никто еще беременным не оставался навсегда))- как мне одна врач сказала.
Пожаловаться
Adela Hattit
Privet popeyte olivkovoe maslo.pomogaet.Udaci, legkix rodov I zdorovenkuyu docurki !
Пожаловаться
Ниги
я вас понимаю((( сама жду ужекогда уже(((
Пожаловаться
Наталья Понизовкина

У моей сестры так было, ей вызывали сказали что еще пару денечков переходила бы и ребенок задохнулся от нехватки кислорода, а тоже тянула до последнего.

Пожаловаться
Катя
Почитайте про касторку. Помню писали и тут, что помогает для стимуляции
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Вы молодец!!! Очень правильный настрой! Имеете права развести сопли, впереди легкие роды у Вас! Да будет, услышь Боженька!!!:) аминь:)
Пожаловаться
Елена
Перехаживать не хорошо. Кислорода мало уже, да и кости черепа твердеют, тоже ничего хорошего. Я с Аней тоже перехаживала, мне просто пузырь прокололи, клизму сделали и понеслось. Еще врач смеялся «чудодейственная клизма» ))))

Родовая деятельность может не начинаться по разным причинам, а только потому что «ребенок сам знает когда ему надо родиться»

А врачи то, что говорят? Надо же состояние ребенка смотреть.

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Нинуль, посоветовать не знаю что, не была в такой ситуации. Но желаю что бы доча скорее уже сама постучалась)))

Пожаловаться
Polina

Как я вас понимаю! С понедельника начнется мой 10-й месяц… Две недели уже почти не сплю… Почему-то была уверенна, что не дохожу до срока. А теперь и полы мою, и финики, и прогулки и тп. И нифига!

Удачи вам! И легких родов!

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Спасибо! вот и у меня также. корячусь без швабры всё мою, всё делаю, финики ем, толку ноль. сейчас после рд уже муж сдался, начали мужетерапию. говорю либо помогай, если не хочешь, чтобы меня пичкали химией.
Пожаловаться
Елена
По делу не подскажу, я обоих на неделю раньше родила. Но в любом случае удачи и легких родов!
Пожаловаться
спасибо, Дорогуль!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

Да что-то не торопится девчушка наша вылезать! Ничего, в начале следующей недели родишь!

Пожаловаться
Юлия

Вот не так давно читала посты девочки одной )) почитайте, может пригодится)) https://www.baby.ru/blogs/post/394378759-137172479/ В любом случае желаю легких родов и здоровую лялечку

Пожаловаться
спасибо) сейчас прочитаю
Пожаловаться
Алёна Попова

Родила на 43 нед. Доча переношенная была — шкурка слазила, но, слава Богу, все обошлось — здоровенькая. У меня практически не было родовой деятельности. Муж сам сдал в роддом… А сейчас, со вторым, пойду сама сдаваться в 39 нед. если на 38 не прокесарят (сейчас решают) — тяжело очень было рожать, сильно порвалась и с наружи и шейку — штопали долго и нудно — 8 швов! т.к. сказали, что головка у ребенка уже «окостенела». Так что, исключительно мое мнение, я бы на вашем месте, пошла бы сдаваться и просила бы о скорейшем родоразрешении — ваше здоровье и здоровье ребенка только в Ваших руках!

Пожаловаться
спасибо Аленочка! я вот и переживаю. были в рд. сказал завтра сдаваться или край пнд, плацента в пятнах стареет говорит
Пожаловаться
Алёна Попова
удачи, не переживай — все будет хорошо...))
Показать ещё