Сразу скажу линейка на сайте почему то опаздывает, у меня уже 41 неделя заканчивается.
Сын родился за 3 дня до пдр сам попросившись.
А доча сидит и не торопится. Врач предлагает стимуляцию, но я так её боюсь. Сына зачем то простимулировали окситоцином, ужасные схватки, ужасно всё больно, быстро. В результате еще и с осложнениями у ребенка вывернули позвонки в родах из-за быстроты процесса. Вылечились, но отголоски еще долечиваем.
Я настроена в этот раз рожать абсолютно естественно, без какого либо вмешательства медикаментозного. Всё изучила, технику дыхания и т.д. Муж сказал, что опять пойдет со мной если хочу, чтобы контролировать, что там будут предлагать поставить.
А она сидит и не рождается(((( я так морально устала, все звонят, спрашивают: когда когда? сделай то, сделай это. стимульнись.
Устала от этих бесконечных советов.
Хочется уползти куда нибудь ото всех и никого не видеть. Но надо решать, как рожать. Врач уже говорит, плохо перехаживать, ей там нечем питаться. Вес крупный ставят, мне тяжело, ночи все без сна уже.
Голова кажется лопнет. Я не думала, что окажусь в такой ситуации, девочки, подскажите у кого как было, кто перехаживал? как стимулировали? говорят есть еще таблетки и гель, от них вроде как меньше вреда.
Развела сопли. Но чувствую, что одной уже не справится. Выручайте!
У моей сестры так было, ей вызывали сказали что еще пару денечков переходила бы и ребенок задохнулся от нехватки кислорода, а тоже тянула до последнего.
Родовая деятельность может не начинаться по разным причинам, а только потому что «ребенок сам знает когда ему надо родиться»
А врачи то, что говорят? Надо же состояние ребенка смотреть.
Нинуль, посоветовать не знаю что, не была в такой ситуации. Но желаю что бы доча скорее уже сама постучалась)))
Как я вас понимаю! С понедельника начнется мой 10-й месяц… Две недели уже почти не сплю… Почему-то была уверенна, что не дохожу до срока. А теперь и полы мою, и финики, и прогулки и тп. И нифига!
Удачи вам! И легких родов!
Да что-то не торопится девчушка наша вылезать! Ничего, в начале следующей недели родишь!
Вот не так давно читала посты девочки одной )) почитайте, может пригодится)) https://www.baby.ru/blogs/post/394378759-137172479/ В любом случае желаю легких родов и здоровую лялечку
Родила на 43 нед. Доча переношенная была — шкурка слазила, но, слава Богу, все обошлось — здоровенькая. У меня практически не было родовой деятельности. Муж сам сдал в роддом… А сейчас, со вторым, пойду сама сдаваться в 39 нед. если на 38 не прокесарят (сейчас решают) — тяжело очень было рожать, сильно порвалась и с наружи и шейку — штопали долго и нудно — 8 швов! т.к. сказали, что головка у ребенка уже «окостенела». Так что, исключительно мое мнение, я бы на вашем месте, пошла бы сдаваться и просила бы о скорейшем родоразрешении — ваше здоровье и здоровье ребенка только в Ваших руках!