4 августа 2015 22:42 Родила девочку 2 июля в 22:50 2870 50 см назвали Стефания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Шматова Роман9 лет Новосибирск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса9 лет Сургут Поздравляем!!! Растите здоровенькими))) Имя очень интересное))) кто придумывал?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Стефания10 лет Иркутск Сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа ниязова Кирюша9 лет Тюмень Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим10 лет Иркутск Поздравляю с рождением малышки! Здоровья Вам и вашей крохе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алиса9 лет Барнаул Поздравляю, здоровья Вам много-много)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса5 лет Мехикали Поздравляю!!! У меня 7 июля день рождения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Здоровья вам и малышке!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизы Елизавета10 лет Москва Поздравляем ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sangria Старшенькая29 летМладшенькая11 лет Москва Поздравляем вас с рождением дочки!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Летняя30 летОсенняя9 лет Мелитополь Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мейхер Сабина19 летАнна9 лет Омск Поздравляю)Имя красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий14 летАделина11 лет Нижний Тагил поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто Мария Старшенький25 летМладшенький21 годСофинька10 лет Чебоксары поздравляю!!! Предыдущая статьяВот и наш детский уголокСледующая статьяПлаксивостьАктуальные постыродила в 31 неделюродила и у меня сдают нервыродила из-за листьев малины
Поздравляю!
Поздравляем!!! Растите здоровенькими))) Имя очень интересное))) кто придумывал?)))
Поздравляю, здоровья Вам много-много))))
Поздравляю!!!
У меня 7 июля день рождения)))
Поздравляю! Здоровья вам и малышке!)))

Поздравляю!)))
Поздравляю)Имя красивое)
поздравляю!!!