праздники и беременность 29 июля 2015 22:44 А вы пошли бы на свадьбу в 37-38 недель?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Щщастье11 лет Липецк сестре пдр 8.08, она на свадьбу 1 числа идет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышМыш Мышонок13 летМышка12 лет Воронеж Да, поменьше правда было. Но танцевать нельзя, только наблюдать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаТаКаЯмАмА Бусинка10 лет Казань Да я тоже думаю если только посидеть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест Да, если в своем городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ ЛапочкаДочка12 летДочкаЛапочка10 лет Конечно пошла бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Конечно, пошла бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий10 лет Москва конечно пошла. а что из дома теперь не выходить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Мерзлякова Коля10 летОля14 лет Ижевск Нет не ходила слишком часто сохранялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая Даа)) поела бы вкусненького)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Любимого Алиса10 лет Муром ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаТаКаЯмАмА Бусинка10 лет Казань Я тоже об этом думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Пошла бы конечно) при условии, что норм самочувствие. А почему нет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Ariadni14 летArtemi13 лет Афины конечно. почему нет? я ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Саад Саад12 лет Махачкала Ходила в 38 на свадьбу брата 123 Предыдущая статьяВо что одевать малыша на выписку?Следующая статьяИЮЛЯТКИ 2015Актуальные постыможна ли кормящим консервациюможна ли кормящим мамам ходить в саунуможно ли кормящей маме кушать блины
сестре пдр 8.08, она на свадьбу 1 числа идет :)
конечно пошла. а что из дома теперь не выходить?