Девочки, меня мучает вот какой вопрос. Почему многие на выписку покупают какие то специальные комплекты, имею ввиду белье, которые потом может быть не разу больше и не оденут, но зато на выписку одевали же(ответ такой). Какие то ползунки/распашонки/шапочки и все это исключительно для выписки. Действительно на выписку нужно отдельное белье какое-то или можно обычные бодики, которые и потом пригодятся? В чем фишка, объясните. Я бы взяла обычный бодик, все ровно потом в конверт прятаться, но не хочу быть белой вороной, может просто не догоняю что?
Ответить: ГиацинтЯ думаю когда вы будете забирать будет достаточно холодно, поэтому какой там бодик никто не увидет) Так стоит ли заморачиватся?)
Я купила комплектик вроде и обычный, но в то же время симпотичный, нарядно выглядит: ползунки, распашонка, шапочка, «анти-царапки» и еще и слюнявчик есть :) После выписки тоже будем носить надеюсь :)
вот и я не понимаю этих трат на специальные рюшки на один раз, можно же тот же бодик светленький, вроде как и нарядно и удобно малышу.
У меня был набор: распашонки, пеленки, теплый конверт. Все носили, и конверт очень выручил.
Да к сожалению не Армения))
где заказывать будите, подскажите?
А где заказываете? Если не секрет)Ответить: Элен
Алиэкспресс ссылочка
uСкажите, а заказывали детскую одежду там? как качество? Ответить: Элен