Девочки, меня мучает вот какой вопрос. Почему многие на выписку покупают какие то специальные комплекты, имею ввиду белье, которые потом может быть не разу больше и не оденут, но зато на выписку одевали же(ответ такой). Какие то ползунки/распашонки/шапочки и все это исключительно для выписки. Действительно на выписку нужно отдельное белье какое-то или можно обычные бодики, которые и потом пригодятся? В чем фишка, объясните. Я бы взяла обычный бодик, все ровно потом в конверт прятаться, но не хочу быть белой вороной, может просто не догоняю что?
Я купила конверт, который потом можно использовать как одеяло или подстилку, а по поводу того что непосредственно на тело одевать-буду смотреть по погоде, но специальный комплект не покупала
спасибо!
а я по ссылке пошла по гуляла, и тоже такой же заказала, голубенький и розовый, теперь буду ждать заказа..
С первым ребенком купила красивое молочное одеяло с кружевом, не дорогое. Заворачивали в него так же потом, пока не потеплело. Внутрь одеялка купили наборчик обычный плюшевый, желтый с белым, симпатичный, там кофточка, ползунки, которые на плечах завязываются и шапочка, еще одевали носочки и пеленка теплая с уголком была. Все носилось потом.
А второму ребенку в наследство досталось тоже одеялко. Очень мне хотелось купить специальный комплект на выписку, с кружевом, галстучком и т.п. Но муж сказал, что такое не любит и говорит смысл… Поэтому купили самый обычный молочный набор, там кофточка, ползунки, шапочка. Еще купила молочное боди под низ, так как переживаю, что тоненький костюмчик, желтую пленочку, носочки еще надо и шапку думаю надо теплую наверх той тоненькой. Все так же будем носить потом.
А вообще думаю в наше современное время, давно уже не замарачиваются, чем то специальным. Кому то захотелось, они и костюм, и салют, и фото/видео, и лимузин. Кто то в комбинезоне соседском забирает и на такси. Я считаю, только как вам удобно так и делайте.
Тоже думаю об этом)) но решила купить прикольный бодик, просто стильный, чтобы и потом носить)) и конверт мне сестра мужа сошьёт тёплый, чтобы всю зиму потом в нём и гулять в колясочке))
Я вот тоже по началу думала конверт купить на выписку красивый бодик ну и все прочее… а потом походила, посмотрела как проходит выписка и решила, что можно купить обычные красивенькие (парадно-выходные) вещички, которые можно одеть и на выписку и в больничку, и комбез-трансфрормер, только теплый, хороший)))А на выписку сделаю пледик из помпонов и сверху комбеза оберну, чтоб наряднее было
и оригинальный плед получается, не такой как у всех) правда, это руки должны быть заточены под рукоделие, у меня такой в жизни не получится) а я еще ни в одном детском магазине не была, хоть посмотреть бы, что сейчас продают, прицениться да и определиться с одежкой бы. но вроде время еще есть, надо собраться.
фотограф и оператор они же будут снимать все и как одевают малышку? тогда да, красиво будет в красивой одежке)
Я думаю каждый исходит из своих финансов, предпочтений. Я покупала красивый слипик для выписки, под него был бодик. Это не обязательно, это просто, можно сказать, для себя. Всё-таки такой день) хочется праздника) Конверт еще у нас был, трансформер в одеяло. Кроме как на выписку больше не пригодилось почему-то
а вы же тоже осенние? если бы по теплу выписываться, там наверное нужна красивая одежка, но вот меня мучает вопрос, если ребенок в конверте будет, одежка не видна, может и не стоит заморачиваться, обычная одежка и так вся красивая сейчас. просто не представляю, может где-то видно еще будет ребеночка без конверта.
Памперс — бодик (можно с длинными рукавами) — слип хб или потолще (целиковый костюмчик с ножками ручками) — осенний костюмчик — шапочка тоненькая хб — шапочка осенняя- конвертик, у нас был тонкий осенний
на выписку ничего обычного прям и не продают. в любом случае еще одевать будете. мы вообще в распашонке пеленке и шапке.ну и конверт меховой-совсем ни то что покупала для выписки- папа на радостях все напутал)) на что душа лежит то и покупай, твой же ребенок
Я брала набор, но мы его носили
Не все правильно вы рассуждаете! Я вообще даже концерт для выписки не хочу покупать, пустая трата денег, куплю на ребеночка комбезик и теплое одеялко или пледик красивый, уже присмотрела пледик, сверху как вязаный идет с аппликацией, его потом можно как теплое одеялко использовать, тоже не понимаю зачем эти комплекты для выписки нужны, это уже пережитки прошлого, мало кто ими уже пользуется)))