Люблю свое состояние ) Мы уже доросли до 17 недель и уже есть возможность чувствовать своего малыша. Утром кладу руки на живот и здороваюсь — частенько отвечает толчками, но сегодня нетерпеливая мамаша ждала-ждала и решила сама пошевелить масика — в ответ был возмущенный один толчок через весь живот ))) «не мешай ещё спать»!
Завела себе дневник с 12-ти недель (1-го скрининга), записи делаю не часто, но стараюсь. Ведь все так быстро забывается и потом захочется прочитать свои ощущения, события которые происходили в этот период, а может и сынок потом с интересом заглянет на странички дневника :)
Гинеколог снизила мне дозу дюфастона, 6-го числа на прием, будет еще снижать, боюсь как бы только после отмены не появился тонус, но поживем увидим. Моя межпозвоночная грыжа т-т-т, пока не дает о себе знать, но после 20-й недели надо будет носить бандаж, ни разу его не одевала со старшими детками, наверное неудобная вещь ))
Пузик растет, к вечеру он становится мне кажется на все 6-7 месяцев!!! у меня одной так?! ))) Но еще влажу в некоторые свои вещи.
Радует состояние кожи, планировала в этом году сделать плазмолифтинг, но сейчас нельзя, да и в общем из-за беременности кожа не сухая, морщинок не прибавилось, а вот пигментация да, летом не уберегла себя, сразу пятнышки схватились.
Ну и пару фоток: пузика и фото без макияжа ))) (чуть туши на ресницах)
Всем легкой беременности, чудесных малышей и радости в жизни! Добавляйтесь, будем общаться!
Какая Вы хорошенькая!!!
пузика вообще почти нету))
Я не понимаю, почему такой огроменный.
Какой милый пузик! И мама красавица!!!
Спасибо! И Вам!
В первую и вторую Б не носила, в эту ношу тк врач настояла