Пуз 17 недель и фото без макияжа и Ps )))

Люблю свое состояние ) Мы уже доросли до 17 недель и уже есть возможность чувствовать своего малыша. Утром кладу руки на живот и здороваюсь — частенько отвечает толчками, но сегодня нетерпеливая мамаша ждала-ждала и решила сама пошевелить масика — в ответ был возмущенный один толчок через весь живот ))) «не мешай ещё спать»!

Завела себе дневник с 12-ти недель (1-го скрининга), записи делаю не часто, но стараюсь. Ведь все так быстро забывается и потом захочется прочитать свои ощущения, события которые происходили в этот период, а может и сынок потом с интересом заглянет на странички дневника :)

Гинеколог снизила мне дозу дюфастона, 6-го числа на прием, будет еще снижать, боюсь как бы только после отмены не появился тонус, но поживем увидим. Моя межпозвоночная грыжа т-т-т, пока не дает о себе знать, но после 20-й недели надо будет носить бандаж, ни разу его не одевала со старшими детками, наверное неудобная вещь ))

Пузик растет, к вечеру он становится мне кажется на все 6-7 месяцев!!! у меня одной так?! ))) Но еще влажу в некоторые свои вещи.

Радует состояние кожи, планировала в этом году сделать плазмолифтинг, но сейчас нельзя, да и в общем из-за беременности кожа не сухая, морщинок не прибавилось, а вот пигментация да, летом не уберегла себя, сразу пятнышки схватились.

Ну и пару фоток: пузика и фото без макияжа ))) (чуть туши на ресницах)

Всем легкой беременности, чудесных малышей и радости в жизни! Добавляйтесь, будем общаться!

Наталья
351062655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюнчик
Совсем маленький пуз.у меня такой в 12 недель был))
Пожаловаться
Наталья
Зато сейчас уже такой, что не представляю, что будет к моменту родов ))), мне кажется в эту Б, я своими размерами переплюну предыдущие свои животы
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Олюнчик
Главненькое здоровенькими расти
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Кристюша
Очень красивая а как Вы шевелите кроху ?)) Я тоже хочу )))
Пожаловаться
Наталья
да, как?! беру живот в две руки и мягко двигаю ))) он у меня еще прикреплен по задней стенке — т.е. спинкой вперед лежит и все его шевелюшки уходят вовнутрь, потому они менее ощутимы ))
Пожаловаться
MajaTheBee
офигела когда увидела, что сыну 17 лет, очень хорошо выглядите, очень красивая )))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! да, сыну уже 17-ть ))) в 20 лет родила первенца
Пожаловаться
Елена Шепетова
Наталья.У вас такой аккуратненький животик… у меня он больше.особенно к вечеру…
Пожаловаться
Наталья
Потому и сфотала с утра )))) и огромный привет землячке ;)
Пожаловаться
Елена Шепетова
Я землячка? с смоленщины? о
Пожаловаться
Наталья
Да, из Смоленска, только недавно вернулась от родителей ))
Пожаловаться
Виктория

Какая Вы хорошенькая!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое! Ой, какие у вас детки чудесные, здоровья им и счастливого детства :)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Евгения

пузика вообще почти нету))

Пожаловаться
Наталья
Через месяц наверное в два раза увеличится )))
Пожаловаться
Анастасия
Такой пузик миленький )))
Пожаловаться
Polina Baird
Я вечером тоже, как будто завтра рожать :)
Пожаловаться
Наталья
вот-вот ))) хоть не одна я такая
Пожаловаться
Polina Baird
Но у меня и с утра такой, на все 25 недель :) вечером на 35 :)

Я не понимаю, почему такой огроменный.

Пожаловаться
Наталья
потому, что беременность не первая, мышцы уже способны быстро растягиваться, а под действием прогестерона не только мышцы матки но и живота расслабляются и всё — не собрать ))))
Пожаловаться
Polina Baird
Первая беременность тоже отличалась громадным животом. Как перед второй я оба пресса не слабо подкачала. Мне кажется, тут и генетика свою роль играет. Мама моя тоже большепузая беременная была :)
Пожаловаться
Наталья

Какой милый пузик! И мама красавица!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибочки!!! Вам легкой беременности! ;)
Пожаловаться
Наталья

Спасибо! И Вам!

Пожаловаться
Апельсинка
Бандаж чудо вещь.

В первую и вторую Б не носила, в эту ношу тк врач настояла

Пожаловаться
Наталья
А какой брали?
Пожаловаться
Апельсинка
2в1 до и после родовой, тк у меня будет кс в этот раз. Пришла в аптеку, там размер подобрали
Пожаловаться
Оксана
Очаровательная мамулька!!! Как всегда, отлично выглядишь, Наташа!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо дорогая! вы на отдыхе?
Пожаловаться
Оксана
Уже приехали… всего 10 суток было отпуска…
Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Ангелина
Замечательное фото без макияжа!
Пожаловаться
Наталья
Благодарю! :)
Пожаловаться
Надежда

Показать ещё