Ураааааа, свобода!!!!!

Сегодня у меня первый день отпуска, который плавно перейдет в декрет. Сама не верю своему счастью. Честно отпахала в горячем цеху ресторана, смены по 16 часов, без больничных и легкого труда. Кто знает о чем говорю, тот меня поймет. Ураааааа!!!

Ураааааа, свобода!!!!!

Ольга
119661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

А я вот думаю работать в декрете. У меня работа физически не сложная (бухгалтер). Хочется и больничный и З/П получать. Но конечно буду смотреть по своему состоянию.

Пожаловаться
Ольга
У нас по закону не возможно и з/п и больничный получать, но даже если бы было возможно, я б не согласилась))))
Пожаловаться
Инга

Ну по закону и у нас нельзя конечно)))))))) Это если я с начальством договорюсь. На вашем месте и я бы не согласилась, у вас тяжёлая работа, а за компом можно и посидеть. Ну посмотрим может это я сейчас такая «умная», а как 30 нед. придёт...))))

Пожаловаться
Ильмира

Как я Вас понимаю, и по-доброму завидую, так хочется уже тоже отдыхать. Поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, скоро прийдет и вше время)))
Пожаловаться
Mary
Ой, поздравляю вас!!!Какая вы молодец-по 16 часов!!!!Ну уж теперь отдыхайте и легких вам родов !!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))))
Пожаловаться
Rijuliya

искренне вас поздравляю! желаю скорее забыть про эту рутину. сама тоже в такой отпуск ушла, но периодически кошмары мучают, снится работа. с коллегой разговариваю, у нее срок в конце августа, ей до сих пор снятся!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное)))) надеюсь мне не будет снится работа)
Пожаловаться
АнаСТАСия

поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
спасибо)))
Пожаловаться
Лала
Поздравляю
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
Пожаловаться
Нютка null

Поздравляю Вас с отпуском, теперь отдыхайте, вы этого заслужили

Пожаловаться
Ольга
спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Смайлики

У меня последняя неделька и на свободу!!!

Пожаловаться
Ольга
спасибо))) последние деньки у вас сейчас будут тянуться)))
Пожаловаться
Юлия
Надеюсь, что нет) Вот сегодня пол дня пролетело, а я не заметила))) работать даже не начала))) на расслабоне уже)))))))