Покупки))все готово !)

Наконец нашла время сфотать) интересно будет смотреть самой через несколько лет

Вещички все почти от 0-3 некоторые от 3-6)

В нашем городе сложно найти что-токрасивое выбора такого и нет(

пол точно не знаем хоть и были все три узи 3д

на 2м узи сказали девочка) на 3 не увидели

остальное до берем потом)

Мыломойку всю было лень доставать )) и аптечку .

А вот и самое главное кроватка ) коляска zippy tutis 2 в 1

Покупки))все готово !)

Ниги
6471316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olenka SaharOK

Красота! А вот молокоотсос я бы сразу не покупала, он может вам и вовсе не понадобиться.

Пожаловаться
Юлия

Кроватка королевская!!!!

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
класс!!! особенно кроватка суперская!!!!!
Пожаловаться
татьяна
Какая милота)))мы тоже закупаемся
Пожаловаться
Ниги
это так классно)) остановить себя сложно )
Пожаловаться
татьяна
Вот это точно
Пожаловаться
Ольга
Все очень классное)))) у меня тоже все готово кроме коляски)))
Пожаловаться
Настёна
Все вещички прелестные, кровать супер, а коляска вообще та которую мы хотим приобрести, кстати мы тоже почти всё купили, осталась только коляску взять и ванночку! Кстати сколько если не секрет стоит у вас такая коляска в Ука?
Пожаловаться
Ниги

забыла сфотать ванночку)) коляску подарила моя мама она была на заказ с России цену даже не знаю, но у вас дешевле чем у нас брать в магазинах Алматы и Астаны

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Настена не заморачивайтесь вы с ванночками. Лялек можно приспокойно купать в обычной большой ванной и это даже лучше. Будете массаж делать и организовывать сеанс плавания перед кормлением и укладыванием спать, минимум 5 часов спокойного ночного сна вам обеспечены. Посмотрите у доктора комаровского на ютюбе
Пожаловаться
Настёна
я бы с радостью но у нас дома душевая кабина сильно там малыша не выкупаешь, так что только ванночка, а так спасибо за совет)
Пожаловаться
МариЯ

Приветик! Красота такая!!!

Мы еще не покупали ни коляску, ни кроватку. Надо потихоньку в августе начинать прикупать все.

Мы пока только жил.площадь увеличили, съезжаем на след. неделе в 3-ку)) а то наша (съемная однушка) ну вообще никуда не годится...

Легких родов тебе!!!

Пожаловаться
Ниги
все самое классное впереди )) море удовольствия ))мы тоже недавно переехали ))правда со своих 4х в 2х )
Пожаловаться
Регина

как здорово… тоже хочу дочку......

Пожаловаться
АннУшка
Классные покупочки ) вот балдахин по бокам закреплен как бантики это в наборе было или сами придумали? У меня таких нет, а понравилось ) еще я заметила уже не первый раз очень высоко поднято само это дно, где малыш лежит, это для фото? У меня намного ниже )))
Пожаловаться
Ниги
сама делала их))пока работала )) а дно сказали первые 3 месяца так сделать
Пожаловаться
PetiteFranсaise
А дно в самом начале и нужно поднимать до верха, опускают потом когда малыш начинает садиться и вставать в целях безопасности
Пожаловаться
АннУшка
Спросила у мужа, сказал наша кроватка к такому не приспособлена, только решетка выше ниже, но не до такой степени
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Это уже потом от кроваток зависит ☺в Европе они все сейчас так регулируются по высоте, икеевские кроватки например тоже
Пожаловаться
Светлана

ну и пусть много девчачьего. Родят мальчика, потом сходят еще и за девочкой)) не пропадет)))

Пожаловаться
Ниги
это точно))))
Пожаловаться
Татьяна Антонова

все такое красивенькоеой нам тоже все это предстоит покупатьт.к. в этот раз девочка)

Пожаловаться
Ниги
даа это такой позитив ))
Пожаловаться
Майя Смирнова

Очень здорово молочуля))) Я тоже потихоньку всё перестирываю

Пожаловаться
Светлана

какая красота! Особенно леопардовое платье и туфельки)))) шикарно)))

Пожаловаться
Галина

Все очень красивое! Видно, что хотите девочку)))Легких родов вам)

Пожаловаться
Любимая Мама
Эх уже дочку хочу)))
Пожаловаться
Ниги
и мы
Показать ещё