Воображение...)

Приветик девочки! Чем ближе роды, тем всё ярче и краше представляю себе свою доченьку) Какой она будет, какие цветом глазки, каким цветом волосики, какая фигура) Интересно что за характер будет у малышки. Я уже столько себе образов напридумала))) Но тут никак не предугадать… столько ген намешано)) Так хочется чтобы у дочки были голубые глаза и светлые волосы...) Интересно, были ли у вас случаи когда вы себе чётко представляли своего ребёнка во время беременности и он родился именно таким?Воображение...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мои дети рождены от одних родителей, но они такие разные, что сейчас даже не представляю какая будет наша третья малышка))))
Пожаловаться
Лена
Моя мама всегда хотела яочки на щеках и я родилась с ямочками, хотя ни у мамы ни у папы их нет)))).
Пожаловаться
Юлия

Ух ты, очень интересно...)

Пожаловаться
Ляська
И я представляю)) Мы с мужем блондины, а у мужа еще вьются волосы… Эх)) Прямо вижу кучерявую светляшку))
Пожаловаться
Наталья

моя тетя во время беременности увидела на иконе мальчика, толстенького, с темными кудряшками… очень он ей понравился, хотела тоже такого мальчика (сама блондинка с прямыми волосами)… так и родилась у меня сестричка темненькая и кучерявая)) до сих пор не понимаем в кого такая… больше в роду никого с кудряшками нет ни по нашей линии, ни по линии ее папы…

Пожаловаться
Лена

ну внешне четко представляла. очень хорошо повернулся личиком на последнем узи) а по характеру — уверяла себя всю беременность, что будет спокойный и много спать, видимо ему мое самовнушение передалось) так и вышло