Приветик девочки! Чем ближе роды, тем всё ярче и краше представляю себе свою доченьку) Какой она будет, какие цветом глазки, каким цветом волосики, какая фигура) Интересно что за характер будет у малышки. Я уже столько себе образов напридумала))) Но тут никак не предугадать… столько ген намешано)) Так хочется чтобы у дочки были голубые глаза и светлые волосы...) Интересно, были ли у вас случаи когда вы себе чётко представляли своего ребёнка во время беременности и он родился именно таким?
Ух ты, очень интересно...)
моя тетя во время беременности увидела на иконе мальчика, толстенького, с темными кудряшками… очень он ей понравился, хотела тоже такого мальчика (сама блондинка с прямыми волосами)… так и родилась у меня сестричка темненькая и кучерявая)) до сих пор не понимаем в кого такая… больше в роду никого с кудряшками нет ни по нашей линии, ни по линии ее папы…
ну внешне четко представляла. очень хорошо повернулся личиком на последнем узи) а по характеру — уверяла себя всю беременность, что будет спокойный и много спать, видимо ему мое самовнушение передалось) так и вышло