2 скрининг..

Сегодня были на втором скрининге, подтвердили нам сынулю)))Сказали все с малышом хорошо, весим 330 гр.Дали фотографию личика, носик сразу видно — папин у нас)))А вот мне поставили ФПН 1а ст., гинеколог сказал что это из-за работы(работаю в ночные смены) и надо взять больничный чтобы отдохнуть, завтра пойду к своему врачу и еще раз буду уточнять.

2 скрининг..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория

ох какие у вас миленькие вес… у нас во 2узи поставили +375см

Пожаловаться
Марина Карачёва
ну нам написали 330+-48 гр)), я вот тоже думаю что маловат он у нас, но по Узи сказали все соответствует сроку, так что я не волнуюсь))
Пожаловаться
виктория

все нормально… каждое носит свое счастье

Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Выходит пол сказали уже на первом скрининге?

Пожаловаться
ОкSана Petrova
ну говорят, что в 12 недель уже можно узнать, но не точно, а так да, на 2 уже говолрят
Пожаловаться
Татьяна
хорошо) спасибо!
Пожаловаться
Марина Карачёва
нет, я в 16 недель сама ходила на платное УЗИ
Пожаловаться
Татьяна
тоже наверное побегу
Пожаловаться
Марина Карачёва
я просто не смогла дождаться 2 скрининга, уж очень интересно было кто там у нас растет))
Пожаловаться
Марина Карачёва

мне легче ночью работать, а днем высыпаться, чем в каждый день в 6.00 вставать.Да и отпроситься у нас очень трудно, а сейчас приходиться и на узи ездить и к доктору ходить

Пожаловаться
ОкSана Petrova
мне кажется, что все таки лучше ночью спать)И не всегда можно вставать в 6 утра))Я поняла, что есть такая хорошая весь как: анализы, посещение врачей и просто плохое самочувствие)И просто«ой, я проспала»))я последнее время встаю прихожу на работу к 10-11).Если бы организму было легче работать ночью, то и анализы были бы хорошие
Пожаловаться
Марина Карачёва
У нас так не прокатило бы))Да мне и самой легче доработать в своем коллективе, чем привыкать к новому
Пожаловаться
ОкSана Petrova

чё это не прокатило бы? Что они тебе сделаю то?

Пожаловаться
Инна

Во во!!! Дельный совет! Ни чего они не сделают вам!))) будьте смелее и наглее, вам можно))

Пожаловаться
мария образцова
Мне тоже такой диагноз ставили, назначили курантил и актовегин.
Пожаловаться
Марина Карачёва
вы их дома принимали или вас на сохранении ложили?
Пожаловаться
мария образцова
Дома.