Всем привет! через неделю на узи, могут сказать пол уже, интуиция мне подсказывает мальчика, а вы что думаете?)кому интересно погадайте )
*через неделю напишу кто в итоге)
Всем привет! через неделю на узи, могут сказать пол уже, интуиция мне подсказывает мальчика, а вы что думаете?)кому интересно погадайте )
*через неделю напишу кто в итоге)
мне первый скриннинг показал пацана..
второй — двух разнополых
на третий не пошла..
родила разнополых
У меня с предчувствием плоховато. Вроде знаю что девочка, но сомневаюсь. А он на друзей и родных смотрю и говорю им кто будет. Не всем конечно, только 3 сказала.но на них вот прям распирало, что знаю и совпадало
А в первый раз вообще рано по сердцебиению сказали мальчик, так и вышло, хотя уверена была — девочка будет.
Так что меня оба раза интуиция подвела.
тоже интуиция подсказывала что мальчуган, но узист говорит — мальчика не увидел
думаю доча будет))) я уже и животик наглаживаю и приговариваю девочка моя, вот схожу на узи скажут что мальчик
девочка)
Я была уверена что у меня мальчик, на втором узи сказали что девочка, я не верила, на 3д сходила, тоже сказали что девочка, но я по прежнему была уверена в мальчике)))третье узи тоже девочка)))) Все гадалки, так же как и моя интуиция пророчили мальчика, единственный кто посчитал девочку — это мама по крови)))) ну конечно и 3 узи)))) Надеюсь сюрпризов не будет)))
Моя интуиция запуталась и не знает, кто будет))) Муж уверен, что девочка, определяет по лицу, как он говорит: вот смотрю я на тебя — точно девочка будет)) Сестре своей правда так сына прогнозировал, а у нее дочь))) А на скрининге нам пол не сказали, пытались посмотреть, но малыш неудобно лежал. Говорят, девчонки чащ прячутся, поэтому просто по логике больше к девочке склоняюсь
Я когда лежала в роддоме на сохранении, в палате у меня было 3 соседки, заметила сто у всех соски темно коричневого цвета, и при том сколько бы не приходило новеньких тоже были коричневого цвета так у всех мальчики. когда я с дочей ходила у меня были розовые.
моя интуиция меня оба раза не подвела
Думаю парень!
пацан ))