Кто будет мальчик/девочка?

Всем привет! через неделю на узи, могут сказать пол уже, интуиция мне подсказывает мальчика, а вы что думаете?)кому интересно погадайте )

*через неделю напишу кто в итоге)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sara
Увидела тест с 2 полосками и сразу почувствовала, что мальчик))) сегодня подтвердили на узи☺️
Пожаловаться
Настя дваСыночкаИдвеДочки

мне первый скриннинг показал пацана..

второй — двух разнополых

на третий не пошла..

родила разнополых

Пожаловаться
Нина Косько

У меня с предчувствием плоховато. Вроде знаю что девочка, но сомневаюсь. А он на друзей и родных смотрю и говорю им кто будет. Не всем конечно, только 3 сказала.но на них вот прям распирало, что знаю и совпадало

Пожаловаться
Юлия
Тоже думала мальчик и по всем приметам мальчик, а на узи девочка сказали.

А в первый раз вообще рано по сердцебиению сказали мальчик, так и вышло, хотя уверена была — девочка будет.

Так что меня оба раза интуиция подвела.

Пожаловаться
людмила Ли

тоже интуиция подсказывала что мальчуган, но узист говорит — мальчика не увидел

Пожаловаться
Елена
Девочка
Пожаловаться
Кристина
Будет у тебя мальчик)
Пожаловаться
Мурзилка
Ой, девочки спасибо за ответы)где-то подбодрили, где-то повеселили, остается только ждать)
Пожаловаться
катя

думаю доча будет))) я уже и животик наглаживаю и приговариваю девочка моя, вот схожу на узи скажут что мальчик

Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

девочка)

Пожаловаться
Даша Букарева

Я была уверена что у меня мальчик, на втором узи сказали что девочка, я не верила, на 3д сходила, тоже сказали что девочка, но я по прежнему была уверена в мальчике)))третье узи тоже девочка)))) Все гадалки, так же как и моя интуиция пророчили мальчика, единственный кто посчитал девочку — это мама по крови)))) ну конечно и 3 узи)))) Надеюсь сюрпризов не будет)))

Пожаловаться
Арина

Моя интуиция запуталась и не знает, кто будет))) Муж уверен, что девочка, определяет по лицу, как он говорит: вот смотрю я на тебя — точно девочка будет)) Сестре своей правда так сына прогнозировал, а у нее дочь))) А на скрининге нам пол не сказали, пытались посмотреть, но малыш неудобно лежал. Говорят, девчонки чащ прячутся, поэтому просто по логике больше к девочке склоняюсь

Пожаловаться
Катюнька Дюсупова

Я когда лежала в роддоме на сохранении, в палате у меня было 3 соседки, заметила сто у всех соски темно коричневого цвета, и при том сколько бы не приходило новеньких тоже были коричневого цвета так у всех мальчики. когда я с дочей ходила у меня были розовые.

Пожаловаться
Марина
А у меня тёмно-коричневые были и я дочь родила, хотя уверенна была, что сын будет )))
Пожаловаться
Маруся

моя интуиция меня оба раза не подвела

Думаю парень!

Пожаловаться
Olga Secret

пацан ))

Показать ещё