Сегодня наконец попала на узи и ТАДАММММ! у нас будет двойня! Я рада но стало страшновато немного, мужу пока не сообщала по телефону не решилась, а с работы еще не пришел! Срок почти 10 недель, 9 нед и 6 дней. интересно кто с многоплодной беременность на каком сроке рожали мне ставят на февраль, но обычно ведь раньше 40 недель рожают
Я Вас поздравляю!!! У меня срок на конец января. На первом УЗИ сразу сказали что один мальчик, а вот второго не увидели. Тоже надеялась на девочку, но на втором УЗИ сказали что два мужичка.
супер!

38 недель, ЕР.
родила в 38-39 недель. на 35 сохраняли
Поздравляю с двойней
С первой двойней мне ставили срок родов на 11 февраля я родила 9 февраля. Сейчас беременна второй двойней срок ставят на 6 марта надеюсь доходить
А на счет родов, да рожают раньше, до 40 точно не будете ходить:) Удачи Вам и легкой беременности.
Я тоже двоих хотела, мне даже гадали, что двойня должна быть:) но в 6 недель сказали один, а сейчас так быстро растет живот, сейчас уже такого размера что был с первым ребенком только в 22 недели, муж думает, что там все таки двое:) и узи ошиблось, вот не знаю теперь..
Классно! Я сама мама девочек-двойняшек! В 36 недель легла на сохранение, в 38 прокесерили. Удачи вам!
Поздравляю! Вам!