Двойня

Сегодня наконец попала на узи и ТАДАММММ! у нас будет двойня! Я рада но стало страшновато немного, мужу пока не сообщала по телефону не решилась, а с работы еще не пришел! Срок почти 10 недель, 9 нед и 6 дней. интересно кто с многоплодной беременность на каком сроке рожали мне ставят на февраль, но обычно ведь раньше 40 недель рожают

Diana
12734000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я Вас поздравляю!!! У меня срок на конец января. На первом УЗИ сразу сказали что один мальчик, а вот второго не увидели. Тоже надеялась на девочку, но на втором УЗИ сказали что два мужичка.

Пожаловаться
Астина

супер!

Пожаловаться
простоМама
А у вас когда вы первый раз пошли на УЗИ, живот уже виден был?? Вы не подозревали что может быть двойня?? Токсикоз был у вас?? Извините что много спрашиваю, но очень странно себя чувствую, токикоз ужасный, и на животе спать не удобно уже, матку уже сама могу прощупать, на УЗИ только через 2 недели
Пожаловаться
Марина

38 недель, ЕР.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Поздравляю! Это большое счастье!!!
Пожаловаться
AnnetKo
Привет, у меня тоже двойня и тоже на февраль роды 13-14 числа))))) и вчера на скрининга предположили одного пацана)))))) тоже оооочень надеюсь что вторая девочка))) но так переживала, чтоб здоровенький были, что и про пол уже не думаю)) прекрасного вам самочувствия и легкой беременности))))
Пожаловаться
Танюшка
Терпения вам!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Люсиль
поздравляю!!! это же здорово!!!))
Пожаловаться
Любовь

родила в 38-39 недель. на 35 сохраняли

Поздравляю с двойней

Пожаловаться
munecabrava
Супер! поздравляю! я так всегда хотела близнецов!
Пожаловаться
Юлия

С первой двойней мне ставили срок родов на 11 февраля я родила 9 февраля. Сейчас беременна второй двойней срок ставят на 6 марта надеюсь доходить

Пожаловаться
Юлия
Первый раз получилось само собой. Второй раз очень хотели четвертого ребеночка, но не могли 2,5 года. Прошли обследования и врач предложил сделать инсеминация. Результат положительный ждем опять двойню.
Пожаловаться
Djein
Поздравляю! Счастье в квадрате! Не бойтесь, все у Вас получится, Бог не посылает нам испытаний с которыми мы не сможем справиться. Так что не переживайте. С двумя детками лучше се таки строить график, ну то есть жить по расписанию и кормить так же по расписанию, думаю так все таки будет проще с двумя то.
А на счет родов, да рожают раньше, до 40 точно не будете ходить:) Удачи Вам и легкой беременности.
Я тоже двоих хотела, мне даже гадали, что двойня должна быть:) но в 6 недель сказали один, а сейчас так быстро растет живот, сейчас уже такого размера что был с первым ребенком только в 22 недели, муж думает, что там все таки двое:) и узи ошиблось, вот не знаю теперь..
Пожаловаться
Diana
спасибо
Пожаловаться
Liliane
У меня в 39 недель было плановое кесарево, могла бы и до 40 доходить. Еще знаю мамочку с двойней тоже 40 отходила ))
Пожаловаться
Маргарита

Классно! Я сама мама девочек-двойняшек! В 36 недель легла на сохранение, в 38 прокесерили. Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Вам!

Показать ещё