Всем хорошего настроения и отличного дня)) 13 июля 2015 09:57 Девочки вот и я пополнила ряды пузиков добавляйтесь все)) будем делиться информацией, состоянием, самочувствием и всем остальным Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса5 лет Мехикали Привет!!У нас девулька-красотулькаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Поздравляю Доченька это просто прелесть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана9 летМелисса5 лет Мехикали Спасибо, я всегда о дочке мечтала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск И я)) всегда знала что доча первая будет) и рыбка как я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет Приветик! А во сколько недель у вас уже пол показал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Привет)) ко мне на ты!!! Мне в 11 предположили, потом я в 15 пошла, горело у меня))) сказали на 90% и вот в 21 подтвердили)) Просто узиста найдите хорошего, я в первую б тоже в 16 ездила к определенному врачу и сейчас тоже. не хожу в жк на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет У меня плановое в 19, вот думаю покажет и узист хороший. Хотела позже пойти, но она в отпуск уходит, а узист действительно толковый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск тогда скажет наверное)) а на первом невидно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyusha Снежана9 летМишутка7 лет Мы и не спрашивали, что-то не доверяю я раннему узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Киев Приветули, будем дружить и общаться))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск привет)) конечно) как думаете назвать доченьку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Киев Агния или Эвелина, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Эвелину знаю, очень приятная девочка))) Предыдущая статьяИнтересно ваше мнение))Следующая статьяВот это реально был ШОК!Актуальные постыбаба шура-абдулиноафлубин во время беременности помогает лиафлубин грудничкам
Привет!!
У нас девулька-красотулька
Приветик! А во сколько недель у вас уже пол показал?
Привет)) ко мне на ты!!!
Мне в 11 предположили, потом я в 15 пошла, горело у меня))) сказали на 90% и вот в 21 подтвердили)) Просто узиста найдите хорошего, я в первую б тоже в 16 ездила к определенному врачу и сейчас тоже. не хожу в жк на узи
У меня плановое в 19, вот думаю покажет и узист хороший. Хотела позже пойти, но она в отпуск уходит, а узист действительно толковый.
Приветули, будем дружить и общаться))))
Агния или Эвелина, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ))