Интересно ваше мнение)) 12 июля 2015 21:23 Девочки какое имя МУЖСКОЕ созвучно с именем Алиса??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Swan Тигрёночек15 летКотёночек12 лет Санкт-Петербург Борис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Седакова Полинка11 летВероника9 лет Туапсе Савелий и Алиса, Тимофей и Алиса, Олег и Алиса, Алиса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслан4 года☼☼☼Дамир☼☼☼13 лет Крымск Даже не знаю, Жень… поназывали мы детей))))) теперь следующих Машами и Иванами не назовешь!!! Сама сижу и размышляю: вот будет второй ребенок хоть мальчик, хоть девочка — как назвать то?!?! Из мужских мне нравиться Олег (муж мой Олег ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Ох и не говори Юль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юка Лапочка14 летЛапушок10 лет Рига Женёчек, Поздравляю с пацаном))))) круто))) с именем сложно, мысами почти до 40 недель выбирали)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Спасибо Вот и мы походу будем называть как родим))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анелЕ Он23 годаОна13 лет Коломна Алексей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил10 лет Белгород Алик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань хм, зачем дб созвучно)? берите любое, которое нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань мне нравится Никита)))Никита и Алиса тоже ниче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань Илья еще… нашла список имен совместимых с вашим именем.но это совсем другое., хотя брат с сестрой тоже дб в гармонии)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань й,....................... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск в том то и дело что не нравятся имена) поэтому и думаю может созвучное какое понравится))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань я прям люблю имя Никитаиз татарских Камиль, Эмиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород А отчество какое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Я на отчество не ориентируюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Теплякова Мирабелла12 летМарианна4 года Белгород Ну тогда Савелий красивое имя и последний слог АлиСА, или как все советуют Алексей, Антон, Анатолий можно еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Солнышко16 летЗайчонок11 летПринцесса6 лет Рудный Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Солнышко16 летЗайчонок11 летПринцесса6 лет Рудный у знакомой детей зовут Артем и Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия12 летЕвгения10 летВиктория9 лет Щелково мужа ищите?)) наверное БоряПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск слов нет, один вопрос?!!!ПРИЧЕМ ТУТ МУЖА ИЩУ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия12 летЕвгения10 летВиктория9 лет Щелково ну созвучные имена ) я имею ввиду мужа для дочи)) чтоб созвучно было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск ВОТ ЭТО ВАС ГОРМОНЫ ДОЛБЯТ… ИЛИ ВЫ ДЛЯ СВОИХ ТРОИХ УЖЕ СЕЙЧАС ИЩИТЕ?)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия12 летЕвгения10 летВиктория9 лет Щелково ужас как грубо) не видела, что вы Б, сорри. теперь поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск тут только правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нежная Юлия12 летЕвгения10 летВиктория9 лет Щелково Борис и Алиса, Богдан может еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим12 летРомочка7 лет Крымск Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трифонова Арсений14 летАлиса10 лет Гусь Хрустальный У нас Арсений и АлисаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск у нас у мужа брат арсен, так что отпадает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна20 летАнастасия14 летМария7 лет Удомля Елисей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск Не знаю) У меня Артем и Алиса)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск надо мужу предложить))) Тема зовете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем13 летАлиса10 лет Новосибирск Артемка) у нас в семье все на А) Я Аня, муж Антон, сын Артем, дочь Алиса))) если будут еще дети, тоже будут на А))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Алиса14 летКарим9 лет Крымск Прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 лет Пенза Алексей Показать ещё123 Предыдущая статьяПоследняя неделя.Следующая статьяВсем хорошего настроения и отличного дня))Актуальные постыальбом донсонс бэбиальбом на заказаллергия на клексан отзывы
Борис
Алексей
Алик
хм, зачем дб созвучно)? берите любое, которое нравится
мужа ищите?)) наверное Боря
ПРИЧЕМ ТУТ МУЖА ИЩУ?
ужас как грубо) не видела, что вы Б, сорри. теперь поняла
тут только правда
Артем
Артемка) у нас в семье все на А) Я Аня, муж Антон, сын Артем, дочь Алиса))) если будут еще дети, тоже будут на А)))
Алексей