Ну что девчюли, завтра ложусь на дородовое в 10 РД, по показаниям меня туда направили, да и муж настоял, говорит лучше на недельку раньше лечь что бы если что врачи рядом были. Хотя самой жуть как не хочется туда раньше ложиться но раз все говорят что лучше так значит спорить не будем. Пакеты собраны и перепроверены, ну а если что забыла то довезут, ПДР стоит на 17-19 число, очень хочу что бы именно в этом промежутке наш Михаил Михайлович появился, надеюсь что следующая моя запись будет о том что я со своей крохой рядом и у нас всё хорошо, что он там не засиделся а решил появиться в срок))
На мужа оставляю приготовление кроватки к своему предназначению, надеюсь не умру там от скуки, хоть все и обещали меня навещать, волнуюсь жутко ведь это финишная прямая, совсем скоро сыночек будет с нами.
В общем пожелайте мне удачи, а я буду настраиваться только на позитив и не на что другое!)))
Легких родов, все будет хорошо)))
легких вам родов) и конечного здоровенького малыша)
ну и мы с вами не забываем про курсы вождения коляски
надеюсь что эти записи в скоре появяться))
Легких родов!!!
С сыном тоже за неделю ложилась, действительно спокойнее когда все под контролем.
Спасибо)
У меня муж больше волнуется чем я))
удачи
запасись книжкой интересной, или лэптопом… чтоб скучно не было… иди знай какая соседка попадётся
Спасибо)
Да вот прикупила книжечку, думаю ещё сканвордов прикупить… ну мало ли что