Последняя неделя.

Ну что девчюли, завтра ложусь на дородовое в 10 РД, по показаниям меня туда направили, да и муж настоял, говорит лучше на недельку раньше лечь что бы если что врачи рядом были. Хотя самой жуть как не хочется туда раньше ложиться но раз все говорят что лучше так значит спорить не будем. Пакеты собраны и перепроверены, ну а если что забыла то довезут, ПДР стоит на 17-19 число, очень хочу что бы именно в этом промежутке наш Михаил Михайлович появился, надеюсь что следующая моя запись будет о том что я со своей крохой рядом и у нас всё хорошо, что он там не засиделся а решил появиться в срок))

На мужа оставляю приготовление кроватки к своему предназначению, надеюсь не умру там от скуки, хоть все и обещали меня навещать, волнуюсь жутко ведь это финишная прямая, совсем скоро сыночек будет с нами.

В общем пожелайте мне удачи, а я буду настраиваться только на позитив и не на что другое!)))

Ирина
224527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Север
Легких вам родов. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Марина

Легких родов, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Катенька- Катюша
Легких родов Вам! Простите, что не по теме, но нельзя сына в честь отца называть. Один другого выживает, либо смерть либо развод. В моей семье умерли рано и брат и отец. У тетки моей и сын и муж. Я не послушала своих и старшего тоже в честь мужа назвали, судьба развела. Теперь точно знаю, что имя ребенок должен носить свое, а не папино или мамино. Извините еще раз, что влезла. Подумайте, еще есть время
Пожаловаться
Юлия Шестакова
может у него свое такое имя???? просто с папиным совпало =)
Пожаловаться
Анастасия Романчук

легких вам родов) и конечного здоровенького малыша)

Пожаловаться
Ирина
Большое вам спасибо)
Пожаловаться
Елена
Совсем скоро встретитесь со своим сыночком!) легких родов, спокойного времяпровождения в РД и терпения!))
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))вам тоже лёгких родов и спокойно доносить малышика))

ну и мы с вами не забываем про курсы вождения коляски

Пожаловаться
Елена
Хахах, точно!))) Я в последние дни и без коляски то никуда не вписываюсь)))) Жду следующей записи о счастливых родах и тренировочных прокатах!)))) (и меня на «ты»)
Пожаловаться
Ирина
Тоже дома все углы сшибаю))
надеюсь что эти записи в скоре появяться))
Пожаловаться
Елена
Эх, как волнительно) Буду держать кулачки!
Пожаловаться
Анастасия
Удачи :-) чтоб все прошло легко и незаметно:-) скорее вам увидеться с вашим малышом:-)
Пожаловаться
Ирина
Большое спасибо :)
Пожаловаться
Ольга
Легких родов))) и по возможности просто отдохните в роддоме) книжку почитайте и поспите)))) скоро начнется новая счастливая жизнь!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, действительно отдыхаю последние денёчки)))
Пожаловаться
СенЯ

Легких родов!!!
С сыном тоже за неделю ложилась, действительно спокойнее когда все под контролем.

Пожаловаться
Ирина

Спасибо)

У меня муж больше волнуется чем я))

Пожаловаться
СенЯ
У меня так же было) По сути муж с врачем и упекли)))
Пожаловаться
Ирина
Вот им бы только заманить нас в роддом))))
Пожаловаться
koshka31

удачи

запасись книжкой интересной, или лэптопом… чтоб скучно не было… иди знай какая соседка попадётся

Пожаловаться
Ирина

Спасибо)

Да вот прикупила книжечку, думаю ещё сканвордов прикупить… ну мало ли что

Пожаловаться
Светлана
Легких и быстрых родов и быстрого восстановления!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое, и вам лёгких родов и спокойно доходить))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо большое;)