Ощутимые шевеления

От так всегда, когда я чувствую как малышка шевелится снаружи прикладывая руку, муж на работе, а как только он приходит, толкается только внутри и он не чувствует)) он наверное думает что я издеваюсь постоянно прикладывая его руку к животу, но всегда так ждет когда и его уже пнет)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шестакова

наш папа вообще недавно сказал: да это ты животом шевелишь специально...

* просто сыночка пинался сильнее… или он запомнил те сильные пинки на более поздних сроках...

короче думал, я прикалываюсь. свекровь его вразумляла что правда шевелится =)))) (она Г.)

Пожаловаться
Elena

А у меня наоборот как муж руку приложит, так она его пинает, да так сильно, что я уже сама его руки боюсь

Пожаловаться
Анастасия
У меня доча то же пряталась от папки, затихала, за то сын сейчас постоянно как только муж или свекровь приложат руку так сразу бьёт, общительный парнишка растет, скоро будут такое вытворять что трудно скрыть будет:-) лёгкой вам Б
Пожаловаться
Натали Шашкова
Да бывает такое прячется от папули играется, а может стесняется. Удачно выносить и благополучно родить.
Пожаловаться
Эрмине
Мой тоже никак не попадал) а сейчас дочка дерется с папой
Пожаловаться
Светлана
Эххх скорее бы))
Пожаловаться
Эрмине

Ооо, скоро будете ее просить успокоиться на полчасика) моя постоянно танцует

Пожаловаться
Ирина
Задобрите дочу шоколадкойя так делала
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется что я и так лопну скоро))) так что никаких шоколадок)) наверное)
Пожаловаться
Ирина
Я просто так сладкое вообще не ела, не хотелось совсем, но вечерком 2 кубика съедала(не каждый день конечно) что бы расшевелить малыша