Ой девы девоньки подскажите кто как считает? разглядывала себя сегодня в зеркало. Вроде срок 11 неделя а живот такой будь-то пятый месяц уже, у меня с первыми на пятом такой большой уже становился. Понимаю худенькая маленькая, но чёт большой в этот раз. А вы как думаете? Фото прилагаю.
Ну третий ребёночек… у меня тоже мес.на 5 тянет, а что дальше будет.У вас плацента по передней или по задней стенке матки?
Да у нас первый. Даже не одидала что на 11 неделях такой будет пуз. Хотела до 16 недель молчать, чувствую не выйдет)
Спасибо и вам Легкой беременности
Ну так это вздутие))
Никак)) живот было видно из-за этого с самых ранних сроков. Сейчас многие спрашивают «ой, а ты, что еще не родила?»))) Зато место стали уступать даже в очередях месяца с 4го
Нее, по-началу было вздутие, а потом реально живот стал расти.
Прогестерон замедлил работу кишечника, вот и вздутие. А тут еще жирок под пупком дополнительного объема добавляет
Ну не маленький животик конечно, но может быть еще и кишечник немного увеличивается, у меня так было. У вас не двойня?)))))
у меня в 11 недель вообще не было было, хотя я худая! странно! может вздутие??
Отличный животик) У меня 14 недель сегодня, но вроде, поменьше)
У меня пузень с 2х месяц «пошел в гору»-приходилось носить свободную одежду, чтобы коллеги как можно дольше оставались в неведении.Ничего страшного тут нет-строение у нас такое)))