какой живот?

какой живот?

Ой девы девоньки подскажите кто как считает? разглядывала себя сегодня в зеркало. Вроде срок 11 неделя а живот такой будь-то пятый месяц уже, у меня с первыми на пятом такой большой уже становился. Понимаю худенькая маленькая, но чёт большой в этот раз. А вы как думаете? Фото прилагаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ну третий ребёночек… у меня тоже мес.на 5 тянет, а что дальше будет.У вас плацента по передней или по задней стенке матки?

Пожаловаться
Натали Шашкова
Незнаю ещё, на узи в пятницу там посмотрят.
Пожаловаться
Мармиладка
Какой большой живот. Вы наверное кушаете хорошо
Пожаловаться
Натали Шашкова
Кушаю я часто 6 раз за день но по немногу токс был сейчас уже просто привыкла. вчера была у гини она сказала что матка просто хорошо растёт потому и живот такой и ни вздутие это никакое и не жирок тут видимо от беременности зависит каждый раз по своему.
Пожаловаться
Мармиладка
У меня тоже есть уже чуток) а в кг вы прибавили

Пожаловаться
Натали Шашкова
Хорошенький у меня такой был с первыми двумя дочами. Да конечно вес +3кг где-то с начала беременности я просто перед ней очень худая была занималась спортом 42 весила поэтому сейчас организм набирает нужное ему кол-во кг. и не важно сколько ешь он возьмёт своё. Лёгкой Вам беременности. у вас первенец как я понимаю?
Пожаловаться
Мармиладка

Да у нас первый. Даже не одидала что на 11 неделях такой будет пуз. Хотела до 16 недель молчать, чувствую не выйдет)

Спасибо и вам Легкой беременности

Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо! Ну вы видимо просто тоже худенькая маленькая, у нас таких всегда раньше пузик выделяться начинает.
Пожаловаться
Мармиладка
Да я мосол. Еще и похудела
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже начал быстро расти, сама в шоке была, сама я не высокая, а живот ох какой)))
Пожаловаться
Елена
Такая же хрень. Я колобок.
Пожаловаться
Натали Шашкова
Ну у вас то двое это понятно а у меня один. я когда с дочами ходила думала большой теперь понимаю что такое на самом деле большой. Удачно Вам выносить и благополучно родить!
Пожаловаться
Светланка
Ничего себе у вас пуз:)
Пожаловаться
Натали Шашкова
Ага целый арбуз
Пожаловаться
Светланка
Ну ничего, думаю к 3 и у меня такой будет:)
Пожаловаться
Виктория

Ну так это вздутие))

Пожаловаться
Натали Шашкова
А что У вас также было? и как с ним боротся с этим вздутием.
Пожаловаться
Виктория

Никак)) живот было видно из-за этого с самых ранних сроков. Сейчас многие спрашивают «ой, а ты, что еще не родила?»))) Зато место стали уступать даже в очередях месяца с 4го

Пожаловаться
Натали Шашкова
И что сейчас до сих пор вздутие у Вас, что оно круглосуточное вздутие, тут многие пишут что у низ также что у всех вздутие???
Пожаловаться
Виктория

Нее, по-началу было вздутие, а потом реально живот стал расти.

Пожаловаться
Тася
Я не одна такая оказывается!, А то не по себе даже, в 6 недель пришлось беременные штаны натянуть, уже не застегивалось ничего, а сейчас уже под вечер беременность невооруженным глазом видна, у меня чуть-чуть поменьше живот.
Пожаловаться
Натали Шашкова
ой а я тоже думала что я одна такая оказывается нет много нас. Удачно выносить Вам и благополучно родить.
Пожаловаться
Camelina

Прогестерон замедлил работу кишечника, вот и вздутие. А тут еще жирок под пупком дополнительного объема добавляет

Пожаловаться
Натали Шашкова
Аааа вот в чём дело, а что жирок у меня только под пупком?
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Банальное вздутие… лёжа сфоткайтесь.
Пожаловаться
Elena

Ну не маленький животик конечно, но может быть еще и кишечник немного увеличивается, у меня так было. У вас не двойня?)))))

Пожаловаться
Натали Шашкова
Может кишечник. Может мышцы слабые. Нет на узи уже 3 раза была из-за угрозы один.
Пожаловаться
Elena
Ну значит мышцы расслабились просто))) Нормально все, у меня так тоже бывало, что живот большим казался, у меня и сейчас не маленький, у меня подрга на восьмом месяце и живот у нее такой же как у меня в 6…
Пожаловаться
Батьковна

у меня в 11 недель вообще не было было, хотя я худая! странно! может вздутие??

Пожаловаться
Анна

Отличный животик) У меня 14 недель сегодня, но вроде, поменьше)

Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибо)))))
Пожаловаться
Оксана Совушка

У меня пузень с 2х месяц «пошел в гору»-приходилось носить свободную одежду, чтобы коллеги как можно дольше оставались в неведении.Ничего страшного тут нет-строение у нас такое)))

Пожаловаться
Натали Шашкова
Да строение то да плоская больно, гиня таз мерила сказала 22 должно быть а у меня 16 плоский таз
Пожаловаться
Оксана Совушка
Они всех под общие стандарты подгоняют.Ну их в ж… Все у вас хорошо! Хотите и растете
Пожаловаться
Натали Шашкова
И правда ну их. Спасибо и так растём как на дрожжах и Вы растите здоровенькими, удачно выносить и благополучно родить.
Пожаловаться
Оксана Совушка
Спасибо большое!и Вам всего самого-самого хорошего!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Спасибки!
Пожаловаться
Светланка
А может у вас двое там?! Уже были на узи?
Пожаловаться
Натали Шашкова
Да была в 7 недель один. Мне с дочами тоже окружающие говорили что двойня большой был но там на пятом месяце такой был не на третьем
Пожаловаться
малика
Рановато для 11 недель конечно. Может срок больше.? Может из-за того что вторая беременности
Пожаловаться
Натали Шашкова
Третья. может да и возраст тоже 33. А срок нет. точный я даже день зачатия с уверенность знаю и время. Да и Узи уже 3 раза делали из-за угрозы. Фотометрия плода Со сроком совпадает.
Показать ещё