22 недельки)

Еще одна неделька позади, пошла 23! Шевелится наша дама активно, особенно после шоколада и сладких фруктов. На ночь вчера запинала меня, успокоила только колыбельная( слушаем песенки и сказки). Прибавка 5 кг, есть хочется капец как… Вчера 2 шоколадки съела, сегодня обещала взять себя в руки и съесть только 1) лекарства по прежнему-утро жестан, фолио, магне б6, канефрон и уколы фраксипарина. Многовато мне кажется, но делать нечего… на работе сидеть уже совсем не хочется, жду с нетерпением декрета!!! Ну и мой животец-на фото вроде и не большой, но мне кажется гигантером!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А у меня маленький животик, все говорят((( Тип в декрет скоро, а не с чем( Это может быть из-за маловодия, кто знает?

Пожаловаться
Юлия
на узи ставили маловодие? может просто физиологическая особенность и прикрепление по какой то не помню стенке, по которой не видно. До декрета мне кажется подрастет!
Пожаловаться
Алёна
на узи поставили тенденцию к маловоди., ИАЖ 109 мм, а плацента расположена по задней стенке матки, больше справа+низкая плацентация
Пожаловаться
Юлия
у меня тоже по задней стенке и тоже низкая плацентация. Но врарч сказала все должно подняться к 30 неделе. пока рано паниковать. а вот иаж что такое? посмотрела у меня 12 написано.
Пожаловаться
Алёна
Это индекс амниотической жидкости, он определяет маловодие/многоводие. Говорят, что вроде как капельницы надо ставить при маловодииУ вас в см ИАЖ, в норме=)
Пожаловаться
Юлия
я б уже сказала на капельницу. с этим лучше не шутить. У меня подруга в 30-32 недели с маловодием полежала недельку в больнице. В итоге все хорошо. Родила, воды в норме были
Пожаловаться
Алёна
Вот 10 июля к гинекологу иду, наверное пропишет. Все будет хорошо корочеЗдоровья нам!))
Пожаловаться
Милла
Юля, извините что не по теме, прочитала, что вы колите фраксипарин. Подскажите у вас шишичек от него нет?- как справляетесь с ними? А то я уже замучалась- весь живот на шишках. P.S пузико супер
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Милла)) тут у нас все по теме! Фраксипарин колю с 10 недели и до победного сказали. Шишек нет (хотя я читала отзывы, что у многих бывает). У меня синяки и в низ живота колоть не могу, оч сильное кровотечение начинается. Врач мне сказала, что на самом деле можно колоть не только 2 см от пупка, но и по всему животу (до боков). Но я пока так не углублялась…
Пожаловаться
Марина
У меня 15 неделек, а животик уже как бегемотик)))
у мамы давно не была, приезжаю, а она мне как ты потолстела)))
хотя прибавка в прошлый визит всего 500 след раз 8 июля пойду, посмотрим сколько прибавила))
Пожаловаться
Юлия
мне тоже на работе говорят — ты поправилась. а я им в ответ — у меня есть для этого отличный повод)) это вы на булках отъедаетесь, а тут человечище растет)) потом сгоним все
Пожаловаться
Angelina Тremba

Ой какая кроха еще)) я уже еле еле хожу хотя животик не большой) А я набрала 13 кг, вот себя уже ограничиваю во всем, всё по чуть чуть ем, сладкое вообще не ем)

Пожаловаться
Юлия
ну финишная черта уже близко, а 13 кг по моему оч даже круто! сладкое не есть это для меня высший подвиг!
Пожаловаться
Angelina Тremba
ну тебя тянет наверно на сладкое, а меня всю беременность тянуло на помидорки соленые))потом как то взяла себя в руки, а то аж невозможно было, мимо магазина не проходила))
Пожаловаться
Юлия
меня и на соленое тянуло — как вспомню ведрами капусту ела, маринованный чеснок, черемшу, помидоры… а сейчас за тортик душу продам)
Пожаловаться
Angelina Тremba

Это все временно)) чуть осталось и всё пройдет))

Пожаловаться
Dream1000

Очень аккуратный животик))) Супер)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)) разные мнения слышала на него, некоторые подружки говорят — ОГО, вот это животец у тебя. привыкли, что я была стройняком. Но это в прошлом)
Пожаловаться
Ириска
Аккуратный пузико, еще не гигантер:))) и я хочу шевелюшки в животе уже
Пожаловаться
Юлия
ох я тоже ждала и панику наводила, когда тишина была) а сейчас как перевернется или пинанется так и думаешь — ребенок, спокойней, поспи немного, аа)) Первые шевелюшки в 17 были, немного вам осталось)
Пожаловаться
Ириска
Ох скорее бы
Пожаловаться
Мамаboys

Маленький, аккуратненький у вас животик ) У меня по сравнению с вами огромный )

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! ну так у вас и мальчик) ему положено побольше быть!
Пожаловаться
Мамаboys
Пожаловаться
Riiisha
И я уже мечтаю о декрете
тоже кстати канефрон прописали, т.к. белок в моче
Пожаловаться
Riiisha
И утрик по 100, и витамины. А набрала пока 1 кгВрач не очень довольна, а я балдею!!! Не хочу лишнего набирать!
Пожаловаться
Юлия
мне тоже совсем недавно прописали — лейкоциты были, 2 недельки сказала попить, посмотрим при следующей сдачи что там будет
Пожаловаться
Юлия
У меня утрик 200 2 раза. 1 кг вроде хорошо! Врач больше хочет? основные кг после 20 недели пойдут. Я вот за 2 недели сразу 2,5 кг прибавила и за это получила))) сказала 500 в неделю норму
Пожаловаться
Апельсинка
Я 7.5 кг набрала, пузо огромное
Пожаловаться
Малика
Как вы считаете кг? С того момента как забеременнили?
Пожаловаться
Юлия

Да) до беременности было 60, сейчас 65. стараюсь притормозить))

Пожаловаться
Малика
Магне сколько вам назначили?
Пожаловаться
Юлия
по 2 шт 3 раза в день. Но я нашла выход — покупаю магне б6 форте, там дозировка в 2 раза больше и пью по 1 таб 3 раза в день (дешевле даже получается). пью с 5 недели и конца не видно
Пожаловаться
Апельсинка
Да, до Б была 55
Пожаловаться
Юлия
Пузо в студию)
Пожаловаться
Апельсинка
Я с телефона, в постах есть фото
Пожаловаться
Апельсинка

Пожаловаться
Апельсинка
Вот мы в 22
Пожаловаться
Юлия
Да, видела на днях! Класс, побольше моего, конечно))) Но я считаю у всех все индивидуально! Зато место точно уже уступают везде. я вот еще не заслужила такой почетной миссии)))
Пожаловаться
Апельсинка
Дааа нифига не уступают, делают вид что ослепли
Пожаловаться
Юлия
Ну это уже наглость высшей степени! но я пока тоже стою и не переживаю, не тяжело постоять. А вот недели с 30 мне кажется уже в наглую буду просить уступать.
Пожаловаться
Апельсинка
А вам пдр когда ставят?
Пожаловаться
Юлия
30 октября стоит. Но я начиталась, что с моими кровяными проблемами (тромбофелией) можно и неделе на 37-38 родить. Поэтому не загадываю… а у тебя?
Пожаловаться
Апельсинка
25 октября, а по узи ставят на 11 октября
Пожаловаться
Юлия
так интересно… а мне толко по узи срок ставят. Врач вообще в танке. Молчит про роды)
Пожаловаться
Малика
Огооооо вот это живооот у вас там точно один?)))))
Пожаловаться
Апельсинка
Да одна, опять крупную обещают
Пожаловаться
Лина

мне тоже поставили на 30 октября! и вот мой пуз в 22 нед.

Пожаловаться
Юлия

классный, меньше моего) как у нас все синхронно :)