Девочки-турчаночки или киприотки, давайте дружить и поддерживать друг друга?! 26 июня 2015 10:32 девчонки, буду рада знакомству с теми, кто замужем за гражданином Турции :) давайте держаться друг друга? :) добавляйтесь в друзья! ;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кнОпка МалышОк8 лет Гавана Отправила вам дружбу :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софи9 лет Гирне ↩ кнОпка Урааааа))) хоть кто-то есть из Гирне!!! :) наконец-тоПы. Сы. Ко мне на ты :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джульетта Дианочка9 лет Москва На Кипре не была, но вот Турцию люблю очень) Три года подряд в Белек летаем, в один и тот же отель — прям пропёрло что-то))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софи9 лет Гирне Девчонки, добавила всех! :) рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANASTASSIYA ALTIOK ENESMUSTAFA14 лет Сулеймания Ya za ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Красавчик10 лет Стамбул давайте дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Доченька9 лет Стамбул Отправила приглашалку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпонаМама Asmin14 летDerin10 лет Буду рада новым подругам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Радион4 годаРанэль7 летРатмир9 лет Казань а вы на кипре на турецкой части живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Софи9 лет Гирне Да, живу в турецкой республике северного Кипра :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Радион4 годаРанэль7 летРатмир9 лет Казань Класс!!! В октябре там была, хочу жить у вас))) или на греческой территории, короче на Кипре)) Предыдущая статья22 недельки)Следующая статьяДевочки, делюсь позитивчиком)) прочитала в инете) смеюсь не могу) всем нам удачи и радостных родов!!! :)Актуальные постыроддом город юргароддом долгопрудныйрисунок сидящей собаки
Урааааа))) хоть кто-то есть из Гирне!!! :) наконец-то
Пы. Сы. Ко мне на ты :)давайте дружить)
а вы на кипре на турецкой части живете?