День рождение 25 июня 2015 03:59 Ну вот сегодня мне 23. Старею с каждым годом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шашкова Егор17 лет Артём9 лет Дмитров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург с днюшечкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МояЗайка10 лет Принцесса8 лет Новокузнецк А мне завтра 32!.. ух, где же мои 23... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Алиса9 лет Максим4 года Норильск Что же делать?мне скоро 30жизнь, наверное, закончится…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя-Викторовна Кирилл18 лет Виктория10 лет Данила9 лет Новокузнецк +тоже самое)))Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку LudmilaIva Наталья10 лет Новокузнецк хахаха, точняк, а если чуть больше… то усё… в 23 жизнь ток начинается… эхх где же вы мои 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман13 лет Лялечка9 лет Красноярск не закончится… мне 31 скоро.но перед 30 — тож так думалапрям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория12 лет Новокузнецк +++ как вы дожили до такого возраста и без внуков еще… Поздравляю всё только начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку мустафа дорогустроил Семен13 лет Иркутск С др, старушка! Предыдущая статьяВолнениеСледующая статьяА у вас есть что ни будь такое в роду,что передается из поколения в поколение.Актуальные постыстатус где я мой сын и дочьраздуло грудьраздулся живот овуляция
с днюшечкой
А мне завтра 32!.. ух, где же мои 23...
в 23 жизнь ток начинается… эхх где же вы мои 23
но перед 30 — тож так думала
прям